【ネタバレあり】オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~のレビューと感想(2ページ目)

イケオジの抱擁力、精神的金銭的安心感、現実ではあり得ないと思っちゃうけど、漫画の中だから楽しめるお話です💕

一気に読み進んで、勝手に幸せな気分に浸りました。仕事できる部長と私生活の部長とのギャップがかわいいと思います。

こんなおじさま上司がいたら素敵だよね🎵あんな元カレにフラれちゃって良かったよ😊愛されてるから幸せじゃん♥️

絵がすごい可愛い(●´ω`●)一条さんヒっても紳士な感じが素敵♡あんなふうに優しく寄り添ってもらえたらそりゃはドキッとするし好きになっちゃう(*^_^*)♡無料分は見ちゃったからこれからは少しずつ見て楽しもう♫

イケおじ

イケおじが変わるきっかけをヒロインが作ったのは凄く分かるし、年齢的に戸惑うのも分かります。大体この年齢のイケおじってなんで一言足りないのかなーって思います。

他はえちえちでオマケも甘々すぎてご馳走様でした笑笑

by kanaこ

仕事優先で彼氏に振られて、1人ヤケ酒している所にイケおじに優しく癒され流れでワンナイトしてしまった麗。
    もう会うことも無いと思っていたイケおじがなんと、赴任して来た上司で麗の事を入社した時から知っていた一条部長だった。
    一条部長が麗を溺愛してて甘々な2人♡
    元カノの存在が出て来てどう成って行くのか続きが楽しみです。

上司と部下

上司と部下の年の差の話はよくあるけど、部長さんの仕草や時々くだける話し方がとても良いと思います。かわいいです。

by わいY

すごきな甘々で、おもしろかったです!イジワルなライバル、横やりもあんまりなくて、安心して読めました。溺愛よかったです

なかなか

なかなか良さそう。絵も可愛いし、部長?がかっこいい。大人の余裕で包容力半端ない。このまま甘やかし系で行って欲しい。

仕事頑張ってて彼氏に振られるって悲しいね。でも、それを見てくれて評価してくれる人もいる。そんな人に出会えるなんて保証もないのに、出会ってしまうので、上手くいってほしい。