みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)

やっぱり、歳上は最高✨

新卒時の面接官だった部長。
    ある程度の規模の製菓会社みたいだから、そうそう新卒時の面接官に遇うなんて事は、もしかしたらレアケース?
    しかも、こんなイケオジの部長なんて💞
    やっぱり歳上は最高✨です💘
    包容力があって、人生経験もあるから、言葉に重みがあるし。
    こんなデキる上司の下でお仕事してみたい。
    ヒロイン、目茶苦茶可愛い❤️
    切って捨てた元彼、部長じゃないけれど、本当に勿体無い事しましたね~😁
    仕事が忙しかったり、行き詰まったり、大ポカやらかして落ち込んだり…なんて事は、男女問わずあるでしょ。
    元彼サン、世の女性の言い分が解ったかな?
    溺愛、羨ましい✨
    是非、ゴールインまで読みたい✨

年の差社内恋愛もの

ワンナイトラブしちゃった相手が会社の上司で、というありがち設定ですが、上司はヒロインが可愛くてしょうがない感じ。気持ちがはっきりしてて、そこが他とは違うところかな?でもお互いの気持ちを伝えないままイチャコラしちゃってるから、この後すれ違い的な展開かも?!
    エッチシーンとかも情熱的でいいんですが、絵がイマイチ好みじゃないので、マイナス1してます!

前作は

前作は極道もので凄く男性もカッコよくて短編すぎたのがとても残念でした
    今回は普通のオフィス物です 男性の体格が一般人とちょっとかけ離れてるような極道なら不自然ではなかったのですが
    好きなのですが 前半このおっさん軽すぎて女の子あぶなーいと凄く軽蔑しましたが読み進めてるうちなんだかはまりました
    私は女の子のかわいさと男性の男らしさのギャップある書き方がこの作者さんの好きなところです エッチなシーンもとても他の漫画より露でいいなー 喧嘩したときの男性の大人げなさでマイナス一かな うーん今度あるとしたらまた極道とか書いてほしいです

好物です

出会いは何でもいいんですよww
    ワンナイトからだけど実は声をかけたのにも理由があって、、、

でも兎に角部長がいい(。・ω・。)おじさん過ぎてダメって人もいるみたいだけどwwちゃんとオジサンで、そこにもちゃんとヒロインが惹かれてて、お互いのキモチもハッキリしていてスッキリした気持ちでイチャイチャを見れます!画風も好きです!女の子は可愛いにこしたことない\(^_^)/

年の差カップル最高です。
    入社面接の面接官だった部長が新入社員と出会って仕事のやりがいを思い出してそれまでいろいろ浮き世を流していたのに仕事に前向きに。
    そんな彼女に再会。もうそれからは大人ぶってるけど可愛くなっちゃって、溺愛最高!
    最後までイッキに読んで、繰り返し読んでしまいました。
    彼女の天然だけど真っ直ぐなところもお気に入り!女子の嫌らしさがなくて本当に可愛いなぁ

思うつぼ

無料分までではわかりませんが、主人公あっぶなーい。
    甘い言葉と見た目に釣られて知らない人とホテル?
    まあ、後で知ってる人になりましたが、もし相手が悪い人なら証拠写真撮られておどされる結末です。よいこは絶対にやらないでね。
    あと、赴任の挨拶で手をポケットに入れたままの無礼にはイケメン設定だろうがアゴが外れます。マンガの世界にも常識は必要です。

甘ぁ────い!

タイトル通りに甘い。ドンドン甘くなる。よく読むストーリーに数話後に あの時ヒーローはこう思ってた!って思い出し系があるけど、この話はその時にヒーローの心情が描かれててヒロインを可愛がりたい欲求が分かり易い&ヒロインに伝えてるからヒロインも可愛く答えてて好感度UPです。お陰でドンドン甘くなる。出来る上司に甘やかされたい!!Hシーンもお互いが素敵で微笑ましい。

溺愛

ワンナイトラブの相手が上司だった…という設定はまぁまぁ見かけますが、上司は分かっていて近づいた。つい?名前呼びしちゃうとことか気持ちが漏れてますよ。
    部長の溺愛にきゅんとしました。
    年の離れた彼、余裕と包容力、経験、落ち着きがあって安心してしまう。最高!
    この先二人が幸せになることを期待して読み続けたいです。

おじ様?

名前も知らないで関係した素敵なおじ様の正体は新しい上司の部長。彼女は素直で可愛いし彼とは確かに年の差ある。けど彼結構Hです❤️お似合いの二人だけどライバル現れた。部長の元カノ美人だけど未練タラタラで感じ悪い。彼女にもイジワルしそう。彼女に食事を誘い断られた御子柴も笑顔だけど諦めてない様子で気になる。更新楽しみです。

嫌だ、こんな上司笑

上司の素敵要素、どこ探しても見つけらんない!

まず、出会いからやばい…
    「君を慰めさせてくれないか?」←ぞわる
    とか言いながら、即ホテル連れ込むし
    我慢できねーってすぐ襲うし(せめて服は脱がせろ)
    大人の余裕どこにもないやん、もはやお猿さん…

これだけ流されまくりのちょろい主人公が
    仕事できるっていう設定なのも納得できないし

なんなんだこれ、としか…