みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
最初は
ちょっとグロいなぁと思ってたけど、心の闇が見えてきてから傷の癒やし方を求め合う感じが切なかった。どうなっていくのかきになる
潔癖症な人は読まない方がいいかも
猟奇的なものやヤンデレ系は平気なんだけど、潔癖症だからか…汚部屋や汚物が出てきて虫が飛んでたりするシーンが本当に無理( ;∀;)
28話まで読んでるけど、直近の数話が特にしんどいよ…あの状態で一緒にいられるのは絵面的にも気持ち悪すぎる。
ただ、多分続きのキーワードになるのかもしれないけど、実際にはまだ出てきてない過去の登場人物への思いの言葉とか、細かな描写があるので、そのへん重視して読めば、実は奥が深いのかも。by 匿名希望-
こういう系ははじめて購入。
こういういかれてふ系ははじめて購入。
主人公の順応力、精神力の高さに関心する一方、ぞっとしたり気持ち悪くなる場面も多いので苦手な人は気をつけてください。by mg1617-
とても面白かった。エロくてグロいけど登場人物それぞれの過去もよく書かれてる。まだ話は途中だけど最後どうなるか気になる。
子連れ再婚とか増えて
継父や継母からの虐待って、明るみになってるのはきっと氷山の一角だと思う。実の親からの虐待もきっと。子供はどんなに酷いことされても、けなげで、堪えて、好かれるためにいいこになろうとする。 心が壊れるのも当然だよね。
こわい
こわいなー。
これ
ストーリーが残酷やで
見る気うせる
限界をこえてしまい、読み途中で、退席しました。by 匿名希望-
怖いもの見たさ
怖いものみたさで無理分よみました。
続きは気になるけど、ちょっと怖いのでしばらく距離を取ろうかな。2人には救われて欲しいです。by 匿名希望-
レビューを信じて最後まで読み切ろうと…
不快なシーンの連続。
それでも数名のレビューに書いてある"意外なラスト"というのが気になって読み進めている途中…by ワイY-
絵が好きで
読み始めました。
暴力的なシーンが多くて、最初は読み続けるかどうしようかと思いました。
読み続けてるうちに、過去に色々なことがあった二人。
まだ最後まで読んではいないのですが、そんな二人がどうなるのか気になります!by 匿名希望-
ストーカー男
ストーカー男が女の子を
とじこめてしまう話です。
普通に気持ち悪いですが
なんだか嫌いにならない男性。
人間の心理に悩まされる話。by まうまうけ-