この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中(40pt / 話)

3.2 評価:3.2 1,895件
評価5 18% 347
評価4 23% 436
評価3 31% 592
評価2 16% 312
評価1 11% 208
341 - 350件目/全592件

他で広告があり、こちらで拝見しました。現実にもこういったことがあるのかなと怖くなりました。リアルというか、自分の身は自分で守らないとですね

by 匿名希望

無料版で読みました!!
    面白いですね♥️
    続きが気になります!!
    まだ最後まで読んでないですが
    購入してしまいました(^-^

by 匿名希望

内容が重いし、暗いし、グロいし、読んでいて辛くなるので好き嫌い別れそうです。ヒロインのあいりは、幸せになれるのかな。

正直…

絵が怖い…でも、無料分の後半読むと、単に恐怖だけのストーリーではないのかもとちょっと思いました。
    ハッピーエンドで終わってほしいですが、最後まで読むにはかなり勇気はいりそうですね…

もう凄まじい…トラウマになりそうなほどの内容。現実に知らないだけであるのかも…って思ってしまうほどのリアルさ。

by 匿名希望

怖いですね。苦しくなります
    あまり見たく無いのに気になり見てしまいます。
    まだ最後まで読んでないてすが
    納得いく最後になるのを期待さはます

by 匿名希望

こわいこわい、こーゆー話。でも不思議と入り込んでしまってついつい読んでしまいます。続きをじっくり読みたいです。

変則ストックホルムシンドローム

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが異常な男に監_禁・乱暴される、というところまではテンプレートの胸くそ悪い話なのだが、実はヒロイン自身もかなり病んでいる、という部分からがこの作品のアイデンティティーだろうか。
    一種の変則的なストックホルムシンドロームみたいな話で、このヒロインの闇をどこまで許容できるかで、評価が分かれると思う。

私は正直、ヒロインに普通に幸せになってほしい、としか思えなかった。
    しかしもちろん、その「普通」というのも「幸せ」というのも、私の独善的な判断に過ぎない。

価値観の多様化、とかよく言われるし、私自身、他人の生き方には出来るだけ寛容でありたいと思って過ごしている。
    だが、それは、難しい。
    本当に、難しい。

これほど極端ではないにせよ、この漫画の二人に類する結びつきを持つ男女というのは、世の中にいくらでもいるはずである。
    彼らが痣と傷だらけの顔で「幸せだ」と微笑むとき、私はそれを祝福できるのだろうか。
    読みながら、私はずっとそんなことを考えていた。

by roka

ネタバレ レビューを表示する

かなりの勢いで胸くそ。でも先が気になって読んじゃうな。気が付けは全部購入して読んでしまってる。最後どうなるんだろう?

この先どうなるのか

無料分だけ読んでみた。
    主人公の雑誌のモデルの女の子がコンビニ店員にかんきんされて、逃げ出したくてもどうしても逃げれなくて…。
    結局どうなるのか。助かるのか。
    仕事にも穴開けてるわけだし、行方不明で捜査願いとか出てないのか。
    この先ストーリーはどうゆう風になるのか、読み続けていきたいと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー