みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
リョナ好きには良い
リョナ好きやメリバが好きなら凄くハマります。
こういうの読んでみたいけど、
内容が内容だけに中々手が出せなかったのですが、ネット広告の試し読みで凄く惹かれてすぐに購入してしまいました。
読んだ後にゾクゾクした満足感が
得られて最高でした!by りょみ-
怖かった〜。でも気になりすぎて最後まで読んでしまいました。二人には幸せになってもらいたいのに二人とも闇に落ちてしまっていたたまれません。
途中まで読んだけど、すごく残忍で怖くて
読むのやめました。
絵も気持ち悪い感じがしてこれ以上読むのが辛いです。by 匿名希望-
反吐がでる
気持ち悪い。
こんなの読んで喜ぶ人は、ちょっと精神的に参っていると感じてしまう。
あくまで私の感想です。by 匿名希望-
胸糞
読んでてかなり胸糞です。絵も好みではありません。でも一定の人たちには支持されそうな漫画だと思いました。
面白いけれどグロい
怖いもの見たさで続きが読みたくなるような感じ
かなりセンシティブな内容にはなるので人に薦められないけど好きな人はどハマりだと思うby 匿名希望-
怖いもの見たさでどんどんのめりこんでしまいます。かんきんされながらもお互いの傷を打ち明けて両想いになっていくが・・どうなっていくのかが読めなくてどんどん読んでいってしまいます。
苦手な話だけどこれは何故か続きが気になった。
ハッピーエンドにならないのはわかってるけど不幸な二人なので女の子は特にマシな展開がおきてほしい。by 匿名希望Z-
怖い
なんだか漫画の世界なのに現実にもありそうで怖いなーって思いながら読んでます。
そして怖いけどどんどんハマっている自分がいますby 匿名希望-
話がグロいとか、可哀相とか言ってる人いるけど、それはマイナスではなくプラスでは?(笑)
この手の話に何を求めて見始たのか不思議ですねw
私もこういうグロい話とか悲しい話は別に好きではありません。
ただ気になって覗いて見たらハマりました。
私はただ普通に生きてきて、きっとこれからもそうなので
なんだか非現実的に感じるけど、悲しいかなこういう事件が実際にあったりするわけで
闇を抱えて生きてる人は少なくないし。
被害者の女の子、加害者の男性、
それぞれ闇があるんだと知って、辛くなりました。
ここから共依存になって、上下関係が変わったりして、
ますます面白くなるだろうと思ってます。
まあ似たような体験をした人からしたら辛くて見れない話だろうなと思いましたが。
今のところ無料分を1日に一つずつ読んで、それが終わったら一気に見ます(笑)by 匿名希望-