みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
NEWうーん
この漫画でトラウマになってずっと読んでなかったんですが、最近になって最新話購入して読んだら、まだ全然解決してなくて、それで何故か馬鹿馬鹿しくなりトラウマも消えました笑
人間どっかに非現実な悲劇的な部分があったらって思う、、そんな面に同情して欲しいみたいな気持ちがあって、それに共感されるように作ってるんだなと思いました。
これ作ってる人って何が楽しいんだろう?
商業用で広告に出すような漫画じゃないですね…
一生この漫画にお金払うことないかな…by ねこねこいぬうさぎ-
NEWあいりかわいそうな育ち方をしたよね。なんかこの先読みすすめるのをどうしようか考え中。ヒロ君も犬状態になってしまって、気の毒というか気持ち悪くなりそうななんともいえない感情がある。社会的には親に恵まれなかった子供たちなんだけど。毒親という言葉があるけど、現実世の中こんな環境で育った子供が本当にいるのかもしれない。あいりは今の彼氏と結婚するのかどうかわからないが、人格良き男性と幸せになってもらいたい。あまりに凄惨な過去を背負いすぎ。
by チコスケ-
NEW星5つつけましたが
面白い、ホントに面白いとは思っています でも、面白いのが正しいのか、正しいのは嫌悪感を感じたり拒否感があることではないのか、とも思っています
作者様の思惑通りに、ワタシの心情も変化していきます 始めは、早く逃げて!!と、そればかり考えていた それがだんだんと同情に変わり、やがて良く思えるようになり、『普通』であるはずのゆうとが疎ましかったりします あいりの気持ちとほぼ同じ、というか マンガの中のことなので、もしコレを本気で体験したら、多分廃人になってしまっていた、と思う あいりはたくましいと思う だから読ませられる気がします(あいりがもっとヤベーやつだったら無理かも)by パーたろう-
NEW怖すぎて怖すぎてやばい
目が離せないけれど恐くて恐くて気持ち悪くて
読みたくないのに気にもなるし
でも怖すぎて
恐怖しかないby 毒金魚-
NEWうーん
先が気になって読んでしまうが、何ともダークなお話。だけど、こんな目に遭ってる子供達がいる実際いるのがいたたまれない。
by ねこねこバンバン-
NEW暇つぶしに読んでみたら、怖すぎる。
何話か読んでみようと思ったものの、3話読んだけど、苦しくなりました。by ゆか87-
NEW無料分を途中まで読んでいます。なんかもうこわくて闇すぎ、切なくて、こわくて。。でも続きが気になるようなきもします。
by にく万-
NEWグロいけど気になる
グロいけど気になって読んでしまう。
てかなんであの凶悪犯を愛理もゆーくんも受け入れられるのかが謎。同情できる過去でも殺された人達は関係ないし(しかも尋常じゃない酷いことしてるよね。)その人の家族のこととか考えると一緒に住むとか考えられない…
愛理も爪剥がされたりしたのに、親はトラウマになっても、そっちはならんのか…?
終着が気になるので読み続けますが、隠蔽してる時点で犯罪に加担してるよなぁ。by porinporin-
NEWこれは
からに好き嫌いがわかれると思う。
無料30話読んだ感想。
描写がなかなか見るに耐えないシーンも沢山出てくるし、特に最初と中盤…。
あいりもひろくんもどっちも毒親の虐待せいでかなり病んでるし。ひろくんの病み方のが酷いけど。むしろ良くあれでコンビニでバイト出来るなって思った。
無料分を読み続けられるか悩ましいなぁ。元気があるとかじゃ無いと読めない漫画。by パシュマック-
NEW怖い
怖い…
でも、わかる気持ち…
執着心ありすぎでしょう。
次第に通じ合う気持ちが芽生えるのかな?
今後に期待‼by 真知子だよ-