みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 23話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
NEW絶妙
絶妙に評価しづらい作品です。重たくてグロテスクでダークだけど、登場人物のキャラ設計がしっかりしていて惹かれます。現実にあったら怖すぎるけど、あり得るんだろうなと感じさせます。
by 水道橋-
NEW人によるとは思いますが私には暗く重すぎました。
グロテスクなシーンが本当に多く、読み進めてみてもやはり私は興味が湧かなかったので早々中断してしまいました。by tommycat-
NEWあまりに気持ち悪いので、途中で止めようと思ったけど、レビューを見て、考えさせられるような展開になるのかなと思って無料の40話まで読み続けました。
結果…やめときゃよかったかな。でもなんらかのひと段落がついたので、この先が気になることなく離脱できます。by 名前は未だない-
結末が気になる
思っていたところで終わらず、その後の経過もしっかりストーリーになっていてついつい読み進めてしまいます。
主人公にもうちょっと上手くやれるのでは…と思う時もありましたが、それも含めて楽しんで読み進めています。by たまぐすく-
結構キツい
最初はグロいし気持ち悪くて結構きついです。でも読み進めるとどうなるんだろうと続きが気になってきますし感動するページもあります。
by U・エ・U-
自己肯定感低くなるような環境で育つとこうなるのか。
にしても、個人的に目を背けたくなるような内容で、ところどころ気持ち悪かった。
レベルが同じというか、似た者同士というか、そういう環境が楽で共依存してしまうのもわからなくはない。by いえみく-
綺麗で怖い
絵がすごく綺麗でだからいっそうぞっとする感ありで怖いです。最後には恋に落ちるなんてよくある展開はここでは無いかな。
by シルヌバーヌ-
軽々しく読もうとするとシンドイ作品
軽々しく読み始めたばかりに
重苦しくなっていました。
シンドイので何度読むのをやめてみようと思った事やら。
でも、気になって無料分までは読みました。
ひろくんとの決死のやりとりに、一区切りついた所で話が変わるのかと思ったが
まさかの続きにどこまでも驚かされておりました。
いや、本当、シンドイ。
これ、どうやって話が終わるのさ。
家族って、本当に色々とあるから
良かれと思って
そういうもんでしょと
意見を尊重されない事も
どこまでもシンドイ作品だなと思うのでした。by Suubarton-
ヘビーでダーク過ぎる話。気をつけて
家庭環境が辛かった人はこれ読むとトラウマ思い出したりしないかなぁとちょっと過激で心配になる内容かも。胸糞悪い気持ちになる。主人公には辛い思いした分幸せになって欲しい
by おはなぴい-
これは酷い 脱け出せない
親から受けた虐待のせいで、子供の人生が狂ってしまう。よく聞く話なんだけど、これはしんどい。主人公には幸せになってほしいのに、もう脱け出せない。今はまだ読んでいる途中ですが、最悪のラストを迎えそうな…。おすすめはしませんが読み出したら止まりませんでした。
by トマト愛す-