この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2026/01/17 11:59 まで

作家

評価2 17% 397
評価1 12% 296
1 - 10件目/全2,400件

NEW
    読者ターゲットはリョナ界隈?

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレですが、まさかの終盤。愛理と旦那さん、そしてペットとなったひろくん。冒頭のひろは、明らかにストーカーで、愛理を偏愛していた。おむつやら殴るやら、読者ターゲットは、リョナ界隈か?と思いました。これ読んで好きになる層は、かなり限られる。心理学的には、ひろの場合、毒親育ちがかなり効いてますよね。

怖すぎる

ネタバレ レビューを表示する

本当に怖いです無理です。
    ストーリーが中毒性あって読み進めてたけど、さすがに最後まで読めなかった、
    あんまりおすすめはしたくない作品かもです‪🥲‎

私は好き

まだ途中までしか読めていませんが、最初は酷く辛い場面ばかりで気が滅入りますが、のちのちいろんなことが分かってきて面白くなります。最終的にどうなるのかが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

私にはグロすぎて読み続けるのは少しきつかったです、、。夢にも出てきそうで。元気になれそうな作品を探そうと思いました

NEW
    話しは結構ダーク…

ネタバレ レビューを表示する

主人公があの男に少しでも同情感じて非道いことされているのにあんな風に生活してるのがびっくりです。人間は闇深いその子の心は闇深いと考えさせられます。

NEW
    最後まで読んで!

グロくて気持ち悪くて受け入れられないシーンがほんとに長く続くけど、最後までちゃんも読んで欲しい!最後まで読むと、印象が全然変わります!

by tmmn123

NEW
    引き込まれるけど賛否の別れる作品

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵と内容が違いすぎて最初の1,2話で読むのやめてたけども読み進めていくうちにどんどん引き込まれていった。
    グロテスクな内容は読み飛ばしつつも、狂依存の不思議な関係にのめり込んでしまう感覚。
    ヒロインが今井からのがれてハッピーエンドかと思いきや
    まさかの第2部?突入の展開で更に続きが気になって仕方がない。
    すごい創作物だなと思います。

by cersei

NEW
    気分がさがってしまいました

ネタバレ レビューを表示する

さすがにグロすぎて読んだ後どよんとなりました。個人的には結婚してからの家にあの男はいらないと思いました

NEW
    飲食中には読まない事オススメする

ネタバレ レビューを表示する

皆さんおっしゃる通り内容ハードコアではあります。絵柄も表紙と印象違って好み分かれるとも思う。

愛理の気持ち嫌だけど理解できる。ヒロくんの根本は同情してしまうし救ってあげたくなる。そして全て無理って思うラインも同じくで、何人もやってたとなると一気に無理。
    ゆーくんの事も、激しく感情をぶつけ合う関係を一度でも持つと穏やかな恋愛では気持ちが動かなくなるから違和感になっちゃうのかもって気持ちわかるよー。ってなった。きっと脳の勘違いとかそんなんだろうけどさ。
    一度でも性的に倒錯してしまうと認知歪んで簡単に戻らなくなる気がする。ヒロくんしかり愛理しかり。そんな苦しみがしっかり描けてるのでキモいのに読むのやめらんなくなった。

ただし!
    虐待とかトラウマある方は勿論、ダルマ普通に出てくるので免疫ない方は内容気になっても正直オススメできないです。でもグロ苦手な私ですが内容が共感できていけたので本当に自己責任で。

よかった

痛々しい時もあったけどどんどん仲良くなって行くのがよかったです!!
    絵柄も好きだったのですがのめり込めました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー