この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/03/19 11:59 まで

作家
配信話数
76話まで配信中(40pt / 話)

3.3 評価:3.3 1,643件
評価5 19% 313
評価4 24% 394
評価3 31% 516
評価2 16% 267
評価1 9% 153
1 - 10件目/全1,643件

ネタバレ レビューを表示する

なんとも酷い描写が多いですが、最後にどんな結末になるのか興味津々です。
    愛情とは何か、それぞれの登場人物の感じる愛情も違うので読んでいて考えさせられます。

絵は雑な感じ

ネタバレ レビューを表示する

エロ満載なのできちんと読んでないけど、トラウマある犯人と被害者が共依存……って感じだと思う
    もう少し気持ち悪さが無いといいな

すごくドキドキしました

ネタバレ レビューを表示する

モデルとして活躍していたあいりは、男に突然ゴミ屋敷に連れ込まれてしまう。自由を奪われ暴力で支配されて、心が蝕まれていくが、相手の男も自分と同じ心の傷を持っていたことを知ったあたりから、互いをいたわりあう関係へと変わっていく。読んでいて目が離せないというか、心が痛くて読み進めるのが辛かったけれど、互いの過去を知ることによって少しづつ救われていきます。

by reo8864

マンガとしてよいが、気分はよくない系

マンガとしてはよいが、
    気分としてはあまりよくないマンガ
    それだけ描写が生々しいというか
    愛理の生活がどのようになるのか続きも気になるが
    あまり気分はよくはない

by yasxxx

これからどうなる?

ネタバレ レビューを表示する

けっこうグロい感じでスタートしておいて、あれっ?そっちに行くの?と油断をさせてからの~ より一層ハードな展開、かと思いきや、まさかの逆転??想定を超え始めて次が気になる

by mkkc

おもろい!!!!!!

初めてこういう物語読んだのですがものすごく面白くてぜひ読んでもらいたいです!!ひろくんたちの関係がメタ期になります

ストーリー性がしっかりしてて面白い。
    狂気的でグロくて、気持ち悪いのに入り込んで見てしまいます。毎日1話づつみるのが日課です。

グロいけど悲しいお話。

ネタバレ レビューを表示する

38話まで無料チャージで読みましたが、アイリとひろ君2人も見ていて切ないですね。

ひろ君がもしまともな母親に育てられていたらこうはならずに済んだでしょうしそうなったらアイリを拉致して

閉じ込める事も無かったでしょう。

だけど過去を嘆くより今を見つめて生きて行って欲しかったしアイリとの未来を少しでも思い描いたのなら、アイリ夫婦

の保護下で犬のように生きながらえる事も無かったと思います。

それにひろ君自体アイリを拉致した時点で精神はとっくに崩壊していたんだと思うしどう説得しても彼を変える事は

出来ないように思う。

このままだとアイリも崩壊するように思うし悲しいけどひろ君が傷口からの感染症か何かで天国に召される終わり方が

一番救済されるような気がしてならない。

グロテスクだけど悲しいお話ですね。

by BAWOW

胸が締め付けられます。

ネタバレ レビューを表示する

あいりちゃんが子供の話になると自分も虐待しちゃうという描写があります。
    胸が締め付けられました。
    みんなかわいそうで、みんな一生懸命で、わたし的には登場人物には毒糞親以外には悪い人は出てこないかなと…。

by marbi

けだものたちの時間

ネタバレ レビューを表示する

あいりちゃんとコンビニでアルバイトをしているストーカーとの話や行動などがどんどん変わって行ってとても面白い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー