みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
NEW読みきれないー
気持ち悪くなります。痛い、きもい、汚い全部ありました。過去を知っても同情できなかったです。読みきれなかった〜
by きなこ!!!!!-
NEW気持ち悪すぎる
こんな性犯罪の気持ち悪いマンガ描ける人の精神てどうなってるのかと思う反面、作者も心の傷を負った人間なのかとも可哀想に思う。
by あいかのはなのさき-
NEW怖すぎる
なんで読んだのだろうと思ったくらい後味の悪さが半端ない
でも毒親をもつとこうなるのかなと思ってby らぶれっすん-
NEW病んだ感じ
病んだ感じです。でもそういうのが読みたい時もありますよね。なので、幸せな気持ちになりたい時より、とことん落ち込みたい時にこの作品を読むのはオススメです。
by せr-
NEW後悔する
読んでいて後悔する。トラウマになる。けど続きがきになる。広告から無料分まで読みました。あーどうしよう
by あすかみ-
NEW気持ち悪い
はっきりいって気持ち悪い。でも無料で読めるとこまで読んでしまった。あいりの気持ちの変化で、もしかしてあいりがこの男を変えられるのかと期待したのに、最後男は死んであいりはやっと解放されて終わるのかと思ったら終わりゃしない。ここで終わってほしかった。この続きはもう読みたくない。幸せには絶対なれない。けど読んじゃうのかな。胸くそ悪い話しなのに。
by rafukun3323-
NEWマジでキモい
こんな事書いていいのか迷ったのですが、終始胸糞悪いです。
もうめちゃくちゃです!
そして狂(共)依存て怖いなと思いました。by よむぴこ-
NEW主人公の深い闇と純愛
狂依存症という闇の中に純愛が垣間見れる特異なストーリーです。ドラマ化や映画化して欲しい作品です。世の中に声を上げられずに同じ境遇で苦しむ人がいるはずです。考えさせられます。
by みうそらねこ-
NEW気持ちが落ちます
二人の生い立ちを思うと同情できるところもあるのですが、それにしても登場人物たちが普通じゃなさ過ぎて、あまりにも現実離れしてます。
ヒロくんの両手足の怪我、病院にも行かず、どうやって今のお家に連れてこれたの?
結末が全く気になりませんが、無料分だけ惰性で読んでます。by AlbBon-
NEWなぜだか...
テーマは正直酷いものだけど何故か目が離せない。
リアルでこんな事が有ったらと思うと恐ろしく漫画の世界で良かったと思う。by にゃんママ♪-