みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 23話無料/毎日無料で62話まで(2026/06/03 11:59まで)
NEW無理
みんなすごい。
なんでこんな辛い話を読めるのかな。
みんなが読んでる、に何時もあがってくるから読んだらこんな辛い出だし。
すみません、私には悲しすぎて無理です。by みんさん♪-
NEW怖いもの見たさ
DVされても依存するとかはよく聞くけど、この2人は揃いも揃って壮絶すぎる人生だった。お互いに支え合うだけの関係で終わればまだよかったけど。反動で女性を拉致して殺してたとかはあり得ない。というかこのストーリー自体あり得ない。怖すぎる。
by アルコ1152-
NEW恐ろしい
無料分多いから軽い気持ちで読み始めたけど、どんどん内容が恐ろしくなって無料分も読みきれず断念
読み進めたら後悔しそうで(;_;)
どんな人が好む内容なのか理解ができませんby Lev-
NEWえー
ちょっと怖いかなー
イラストはそれっぽいのでいいかもだけど
気分転換にはならないので
気持ちが上向きの時に見るのをおすすめしますby うさぎ🐰☆-
NEW面白すぎますね!どんどん読んじゃう!!
さ、最初は怖すぎて…。けっこううわぁ!?ってきたんですけど、なんだろう…??、仲良くなったりまた悪くなったりが多くてちょっと難しいかも…。
by いや面白すぎでしょ!!-
犯罪のオンパレードで、共依存してしまうなんて…怖かったけど一気に無料分、読んでしまいました、!こわ…
by ぺんぎんママ-
うんまあ
好みが分かれる作品だと思う。流石に気持ち悪いっていうのもあるし受け入れちゃってる愛理の新しい夫もどうかと思った。
by 数III-
62話まで
無料分で62話まで読みまして。。
なぜ愛理にばかり苦難が訪れるんだ。。と思いながら読んでいましたが。。
ここに来て父親が死に母親、祖母の悪事も露見。旦那も何があったか知るところになり。。
少しずつでも、心が救われて欲しい。と思いながら、読むのは辛いけど読んでいます。ここからは、少しずつ良くなっていくのかな?と期待しています。by JJ Nash-
おかしい
相当イカれてないとこんな事にならないよねぇ。そして今でも一緒に住み続けて他の人と結婚までしてるって、おかしすぎて理解不能。
by マリポル-
モヤモヤ
モヤモヤしながら読んでいたのがやっとスッキリできそうな展開になってきたぁっ♪こんな酷い親って居るんだな〜次回も早く読みたいです
by きららんっ-