みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 23話無料/毎日無料で62話まで(2026/06/03 11:59まで)
NEWぎゃあぁ…無理です。レビュー数が多かったので読んでみたけどこういう系は読んでられないです。早々に脱落します。
by たんごのだんす-
NEW面白いけど
この話、ストーカーが一番頭おかしいってのはまぁ事実なんだろうけど、環境によって人の精神状態も性格も常識も作られるから、現代でもあり得んことはないよね
by ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-
個人的には滅茶苦茶好きです。
賛否両論あると思いますが、ストーリーがかなり好みです。
躁鬱感をしっかり味わいたい時に読んでます。
健常者が読むには危険かも。by 腹ぺこ王子-
話が…凄すぎ。拉致されてからの、生活。からのふくしゅう。自分の父親からの性暴力、止められない母親、話が凄すぎる
by しゅにゃご-
狂ってるすぎて興味深くて
続きが気になる笑笑
評価低いのもわかるけど 他にないクレイジーさでおもしろいとおもいましたby ゆうううp-
色んな意味でグロいよ
最初から疑問に思わせる匂いがする漫画だなと思っていたら、描写がグロい!グロすぎ!どこまで読んでもグロい!登場する人間の性格はぶっとんでるし。グロいや生々しいドロドロがお好みの方以外は読まない方が...
by あにめ子-
なかなか。。
精神的にくる内容と絵です。。
あいりちゃんが気の毒でもあり、、でもそもそも両方の親が許せないですね。。
子供は親を選ばない。いろいろ考えさせられる漫画です!by nonm-
見て後悔した。グロい描写がだいぶあって怖い。無料話見たけど、えこれで完結じゃないの?って思う。洗脳怖すぎるし、やっぱ幼少期の経験でかい。
by えみゅーる-
無理
みんなすごい。
なんでこんな辛い話を読めるのかな。
みんなが読んでる、に何時もあがってくるから読んだらこんな辛い出だし。
すみません、私には悲しすぎて無理です。by みんさん♪-
怖いもの見たさ
DVされても依存するとかはよく聞くけど、この2人は揃いも揃って壮絶すぎる人生だった。お互いに支え合うだけの関係で終わればまだよかったけど。反動で女性を拉致して殺してたとかはあり得ない。というかこのストーリー自体あり得ない。怖すぎる。
by アルコ1152-