みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
表紙と
表紙と本作のイラストのイメージがちょっと違う。ストーリーが怖くて、割と早く途中離脱してしまいました…
by iis- 0
最後の方、さすがに犯罪でしょって感じなのにいい話っぽくなってるのがちょっと違和感です。漫画なので気にしなければ続きも気になりますし良いのかなと思います。
by クッちゃん- 0
あいりー
あいりの今までの過去とかもう可哀想すぎる。
ゆうくんもたぶんあいりを支えるために犬のふりをしていると思うと恨めないーby 。あkdksんしsl- 0
サイコパス
毎日無料で74話まで読ませて頂きました!
サイコパスもの好きなので終始楽しく読むことが出来ました。やってることは悪いけど、皆んな可哀想な人達です。by オータス- 0
メンタルえぐられるけど読んじゃう
登場人物の人格形成に関わるこれまでの人生や家庭環境などがかなりリアルに描かれていると思う。
だいぶグロテスクな場面も多いので、精神的にキツい人はお勧めしません。
私も読んでる途中で軽く病みましたが、続きが気になってついつい読み進めてしまいました。(結局、最新話まだ読んでしまいました、、、笑)
どうせなら主人公が幸せになった姿を見届けて読み終わりたいのですが、続きはいつ出るんだろう。by もつなべちゃん- 0
色々すごい
描写がとてもリアルなので不自由なく健全な家庭で育った人には色々と勉強にはなると思います。
ただ、性的被害経験のある方は拒否感があっても気になってしまう方は少なからず居るでしょう。
おおかた克服できたつもりでも傷を抉られ引き戻される感覚になるのを覚悟して読んでね。
家族の形は様々で、自身を受容できない余り正反対の人種に憧れて陽タイプの伴侶を持つといずれ返り討ちにあいます。
明るい考えに救われる時もあるでしょう、しかしある時には解り合えないんだと思い知る事もあるのです。それが読み進めるとエピソードにあるので生々しいです。by しんどいちゃん- 0
いや~暗いお話でw
絵もちょっと雑な感じで、悲惨さを醸し出している気がします。ゴミの山だけしっかり描かれていますw
ヒーローもヒロイン?も悲惨なほど魅力がない絵になっています。少しだけ光明が見えそうな・・・
悲しいお話過ぎて、どこで読むのをやめようか悩む作品です。
まだ無料分途中ですが、☆2ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
苦手な描写
あまりにもグロテスクだったり残酷だったりで苦手な描写が多々ありました。
主人公にも共感できず、しんどい読後感となりました。by 匿名希望83- 0
こういう暴力的なの苦手なんだけど、これだけは読めた。これからどうなっていくのか、ドキドキしながら読んでる。続きが楽しみ。
by 未恋.- 0
この犯人くんに、心開いちゃったかな?お互いのキズが、同じ大きくて、ツラい切ない、誰にも言えない事だとわかったからだね💦これからこの2人は、普通に付き合えるんだろうか?
by たまちゃん2525- 0