みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
NEW1話読んだだけですが
もう続きは読まなくてもいいのかなぁと思える描写です。
気持ち悪いとしか言えない………by みーーーーーーー!-
NEWヤバい世界…
ポイント目当てで読みましたが引き込まれすぎて一気読みしました…怖いけど深い…最初と最後衝撃的。途中、二人がいい方向に行きそうで良かったのに…
by かおりりりん、-
NEW思った以上に壮絶
読んでいて疲れるけど、先が気になる作品。
by Nina24-
NEW気持ち悪い
他の方が書いていましたが、確かに奥の深い本当に表には出てこない虐待、蓋をしてきた問題なのだと思います。
しかし、もう辛すぎるのと衝撃場面が多すぎてこれ以上は読めません。by ブレン-
NEWどこを突っ込んだらいいかわからないけど設定がはてなだけど面白いです。
結末が想像できないけど読むのを楽しみにしてます。by ママうさこ-
NEW怖すぎる
怖くて続きが気になります。夢中で読み進めてしまいます。心臓がバクバクものです( ; ; )読みたくないような、でも続きが気になって仕方がない。。。
by かよ~んさん-
NEW凄く、衝撃的過ぎて毎日は読めない。でもなぜか引き込まれているのか、また読んでしまう。現実的にはあり得ないが、人の闇やトラウマや洗脳を最後はどう描かれているのか気になる。
by はないちにさん-
NEWおもしろ
私はこの本が大好きです
私ができない恋をしてるきがしてとても楽しかったです!!ぜひみなさんも見てください!!by か「-
NEWあいりちゃんが心配
ギリギリの精神状態で、生き残るためにわずな共感を示したら、それがいつの間にか同情になり愛情と勘違いしてしまって、そのせいで本当に愛してくれた人を失っれしまうかもしれない…
by ビビビビビット-
NEW無料分途中ですが、グロは大丈夫なのにストーリー内容と相まって読み進めるのが非常に辛い。
現実離れした内容でなく有り得そうな事なので、尚更辛さ倍増。
ただ四肢の処置は素人に出来るのでしょうか?
漫画なので置いておきますが、読み進めるのが厳しいので脱落します。by 韓18-