みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
気持ち悪い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
読んでて吐き気がしました…
序盤でもう読めないです。お互い闇あるし…by 泣ける-
今の日本でありそう
今の日本でありそうな猟奇的展開になっていくのですが、狂っていくにはとても悲しい環境下で育ち愛を求め続ける渇き傷ついた揺れ動く心と、大人に助けを求められない都会的要素とか、怖いけど最後にどうなるのか気になる作品です
by あかつきAkatuki-
レビュー書くため、ちゃんと読んでみようと思ったけど、1話で脱落。あとの方で深い、とのレビューもありますが、私は無理。
by 続きを読みたい-
これは…
賛否両輪あるとおもいますが、私的には無理な
内容でした。
読み進めていくと、このお話の本質がみえてくるのかも知れないですがが、これ以上は読めないな。by フローラルアベニュー-
クエストで
読んだけど、無理!!ただただ気持ち悪い内容…こういう漫画を描く人は、何を目的に話を作ってるんだろー理解出来ませんでした。
by ラブリッチ-
気持ち悪いけど見入ってしまう。
人間の弱い部分が見えて、実際にこんな経験してる人が世の中にはいると思うとこわいby ラッキーくじ-
自分から行ったとはいえ、まきこまれたゆーくんが哀れです。でも家族は正義、善、温かい、これがすべてだと思って疑わない人のそばではあいりは辛いでしょう。まだ最後まで読んでないですが、救いがあるといいですね。(ヒロくんに殺された被害者も特に)
by プトゥーン-
辛い
ゆーくんの立場も辛いしあいりちゃんの立場も辛いしどっちも辛くてほんとに悲しい。!!!!ゆーくんの優しさに気づいて過去のこと話せるといいな😭
by 橋本由奈-
想像を超えていた…
不幸な身の上話はたくさんあるように思いますが、このお話は想像を超えていましたし、ねじれた愛情もあるのだなと思いました。
by くぴろう-
ただただ気持ち悪かった…読んでいられない。これが面白いという人は、ちょっとわかんないな。
ぐろいのがみたいひとはいいのかも。by ゆきんこwwwwww-