みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 23話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
予測不能
毎日1話ずつずっと読み続けてますが、ほんとうに結末が読めないです。見ててちょっと気持ち悪くなるところもあるけど、先が気にってスラスラ進めました。ハッピーエンドにはならなそうだけど、どう落とすんだろ
by khdg5jgf1-
とても重たい内容ですが、以前24人のビリー・ミリガンを読んたことがあったので登場人物の心の動きがよくわかりました。
by タンタン7-
少し怖い
少し怖いが何となく読んでしまう。
手足がなくなって、犬として飼われるが、その後どうなるのか気になる。幸せになったらいいなと思う。by いちご大好きまま-
中毒性あり
最初は犯罪からの洗脳っていうよくあるストーリーかと思いつつ読み始めると自由になったはずのあいりちゃんの闇の深さ、犯人の闇、あいりちゃんの旦那さん、ゆーくんの闇落ちとどんどんストーリーから目が離せなくて早く先を知りたくなる。
by にっぽんのかぁちゃん-
あ
依存性って凄いよってことなの…??読めば読むほどよくわからなくなってくる。何でそこまでしてずっと一緒にいるのかもわからなくて、出てくる人物全員の気持ちが理解できなくて怖い。なんなんだろう…この漫画…
by みーぼーちゃん-
ゾワっとする
絵が怖い。とても細かくて綺麗なんだけどだからこそゾッとするような恐ろしさ。少女漫画のカテゴリーに並べられるにはちょっと他とギャップがありすぎるような。
by マニ勉-
だんだん辛くなってきた
初めはどうなっていくんだろう?という気持ちで読んでいたけど、結婚したあたりから、だんだん読んでて辛くなってきてしまいました。闇が深すぎる。
by popoponpon-
。
絵の感じは好きですが個人的には無料分で満足かなーって感じかな!
話は面白いですがなかなかこじらせ具合が、、、、笑by グク わらこ-
見ているだけで苦しい…
2人の世界が苦しすぎる…現実にこんなふうに虐待されている子がいると思うと胸が締め付けられます。作者はこの作品を通して何か言いたかったのだろう。虐待が生む連鎖に対する警鐘なのでしょうか。
by 鶏はコッコちゃん-
おすすめに出さないでほしい
話も内容もだけど、絵がグロイ
う◯ちや使用済みナプキンなどたくさん出てきます
18禁とか注意喚起したほうがいい
運営さんはなぜおすすめに定期的に出すのか謎ですby シロタグ-