みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
初レビュー
面白い!私は刺激的なの好きだし、少年漫画チックなグロさ?もウッてなりながらも読み進めていけるレベル!あいりちゃんが可愛いから全てを緩和してくれてるし、ひろくんにも愛着湧いて来た!
更新楽しみに待ってます!by goy-
だめ
気持ち悪くて読めなかったです。好みの問題だと思うのですが、私には刺激が強すぎて読んでいてすごく気分が悪くなりました。
by さゃゃか-
展開気になる
読めるところまで読みました。ただの鬼畜な怖い犯罪の話かと思えばそうではなかったです。この後どうなるのかなって気になってたまりません。
by ぴーなっつ⭐︎-
まだ途中だけどすごく面白いです。深い傷をおった2人で、やってる事は異常だけど逆に純愛な気がしてきます。続きが楽しみ
by なかなかvvv-
更新されれば見てしまう。
ある程度のグロさは大丈夫なのですが、途中はハッとするようなグロさはありました。少しずつ変化する二人。今後も更新されたら見てしまう。
by さたり-
心が
心がえぐれそうで、涙しか出てこない。
現実にあるんだろうなと思うと読むのが辛くなる。自分や周りを傷つけないと生きていけないほど、人は人の心を壊すんだなぁby vinのネコ-
とにかくすごい!
こういう作品は好き嫌いがかなり分かれると思います。
残酷なシーンもたくさんあるので、閲覧注意かと。
目を覆いたくなる内容もありましたが、子供の頃に家庭環境が悪かった人たちが抱える心の闇みたいなものが見えた気がして、親、家庭の重要性をあらためて認識させられる作品だと感じました。by kkkk38-
めっちゃ好き
絵も綺麗で可愛いし、こんなことあるかな って思いながらあるかもしれないって思わせる、上手さです 。
by ありんこちきん-
依存の関係
少しグロテスクなストーリー。
お互い依存して、離れられなくなっちゃったのかな。
うーん、かわいそうなような、複雑な読後です。by Mielle-
怖い現実
きっと、これは現実にあるでしょ、歪んだ愛で、歪んだ大人になってしまった、歪んだ愛情表現で。
可哀想な大人はきっと、いる。by NARUT13-