みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
途中まで読んで
辛くなって読むのやめたのですが
なんとなくまた読みはじめてみたら
全部読めました。
結婚した相手が良かった。
このまま幸せになってほしい…。by こむぎやさん- 1
あたらしい!!ダークです!
最初はただただ怖いし変態だし最低だったけど、、
だんだんとこの犯人も可哀想な人で構成していく所を見てると始まりは最低だけど頑張って2人で乗りきってほしいとまで思ってきました!
続きが気になります!!by たなかかよ- 0
けっこうキツイ
私にとってはちょっと残酷に思えてしまって、読んでて辛くなってしまいました。
リアリティーがあり、恐怖感をおぼえました。by いちたにあい- 0
漫画だから安心して読める
グロテスクで、狂気的。要注意です。
苦手な人はやめた方がいい!
だけど、私は必死にもがきながら生きてるあいりとヒロくんが可哀想で、でもキラキラしてるあいりを応援したくなります。
ゆう君という優しい伴侶を得たあいり、幸せになって欲しいなー。どうなるか続きが気になる!!by 幸せになって欲しい- 0
すごい
すごい作品。悲しくて辛いけど、そして気持ち悪い時もあるけど、とても細かくて素晴らしい。なぜかずっと見てしまった。
by Rooooi- 0
めっちゃ好き
旦那さん悪い人じゃないんだろうけど鈍感すぎて愛理を傷つけてるのがゆるせんそろそろ気づいて欲しい!!結構好きです。
すごい話です。ストーカーにさらわれてかんきんされるけど、境遇を知って恋に落ちる主人公、このままだとヤバいと知って、相手を倒すだけでなく飼ってしまう、って想像を越えます。グロイけど、背景の問題も問題で、最後はがんばれって言いたくなります。
by よゐこ30- 0
こわすぎる
これは、最初本当に怖かった…
でも、お互いが似た者同士で、もしかしたら心が通じ合ってうまくいくのかな?と思わせといて…by 忙しいネコ- 0
無料だったので軽い気持ちで読んでみたのですが、なかなかしんどい内容のお話でした。。
気にはなるのですが、途中リタイアしました。by しばけん兄弟- 0
限界
本当にある話なのかもしれないけど…ちょっと限界がきました。心が壊れそうなので、もう読む事ができそうにないです。でも、気になるのよね。。。
by いろいろさ- 0