【ネタバレあり】未完成でも恋がいいのレビューと感想(3ページ目)

無料分を読みました。
    怖い雰囲気で近寄りがたい人、
    美人または美男すぎて近寄りがたい人、
    人の印象って色々あると思います。
    そんな印象をもたれた二人のお話です。

無料分では、告白シーンで終わってしまったので、
    続きを読むのが楽しみです。

ふたりとも不器用で回りに誤解されてばかり…
    出会ったことで少しずつ動き出す!
    ホントに不器用で考え方が的外れだったりするけど、ふたりとも純粋でなにより美しいっ!
    ゆっくりでいいから、ふたりの距離が近付いていくのを楽しみに読みたい。

絵がきれいでとてもすきです。四角くんの不器用だけど、優しいところをこれから周りの人がどうやって分かっていくのかなと楽しみにしてます。でも、なかなかうまくいかないだろうけど。そこにいちかが関わってくれていたらいいなと思います。

クラスに馴染めない2人が、試行錯誤しながら、クラスに馴染んでいく過程で、お互いに意識し始めて、お付き合い。

とにかくピュア。ヤキモチまでが、ピュアで、ほのぼのします。

ラストは、結婚後もあり、幸せな気持ちになります。

瑞々しい✨

人見知りのヒロインと、怖がられている男の子。
    人と接するのが苦手な2人が、一生懸命作戦を立てているところが、いじらしくて可愛かった。学校生活応援してあげたくなる2人💕
    絵も綺麗ですぅと引き込まれる感じがしてステキです。

見た目から誤解されやすく人と話すことが苦手な高校生男女(美男美女)が、周囲に打ち解けられるよう協力し、お互いにも心を開いていく学生恋愛ストーリー。絵がとても綺麗で読みやすい作品です。続きが楽しみです。

かわいい美男美女

二人とも実直で不器用で、ここまでの歩み方は全く違うのだろうけど、きっと似たもの同士。二人が少しずつ近づいて影響し合って柔軟に変化していく。若いってすばらしい。早く二人が結ばれてほしい。

良いです!
    二人とも不器用で誤解されやすいけど、本当は思いやりのある優しい人。
    そんな二人が少しずつクラスの人達と打ち解けていって成長できて良かったです!
    デートで名前を呼ぶシーンがキュンとしました!

by 唯無

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    超絶美少女の主人公と不良の話ですが、なぜか2人は意気投合して放課後はカラオケに行って盛り上がるという設定が面白いです。

初々しい

高校で友達のいない男女が、不器用ながらもお互いに励まし合いながら、勇気を出してクラスに馴染むように頑張る姿と、友情から恋愛に変わる過程で見える表情の変化に一緒になってドキドキしちゃいます。