みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きがきになります
どの家族も必死に生き残ろうとして、人間の醜い部分が見え隠れします。自分の家族に置き換えると非常に辛いですが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
by しすてま-
絵がコミカルで怖い話しではないつもりで読んだから、内容が衝撃的でその分面白く感じました。願わくばもう少し無料で、、、
by 深夜に腹痛い-
グロいけど面白くて止まらない
あまりにグロくてビックリしたけど、話が面白くて止まらないです。
まだ19話までしか読んでいませんが、登場人物はかなり死んでいます。このままどんどんゲームが実行されて死んでいく一方なのか、それとも大どんでん返しがあるのか。とにかく目が離せません。
個人的にはハッピーエンドの話が好きだからそうなって欲しいけど、ハッピーエンドになりようがないです、今のところ。
とにかく残虐過ぎる。でも先が気になる!by オバドン-
表紙のズングリムックリでバカにしていましたが、読んでみたらなかなか面白いし、続きは気になるし、めちゃくちゃはまってしまいました!!
by 新選組三代目N-
続きが気になる
絶望的な展開だけど、今後家族がどうなっていくのか続きが気になります。
コミカルな謎のキャラクターがシュールで恐怖を誘います。by アキブル-
面白いです
漫画の表紙からは想像できないほどの内容です!こういう漫画大好きなのでみてて面白いです多少グロイとかもありますが、耐性あれば大丈夫だと思います。
by 天使ちゃんだお-
あははは、久しぶりになんだか面白いと思った
主人公の冴えないぽちゃ系サラリーマンも惹かれてしまう
一体つぎはどうなるのかな?なんか怖いのかなby 青島くんはいじわる-
ミステリーなのかな
軽く読み始めたらホラーに近いバイオレンスなんだけど、何か救いと意味があるのかなと思いつつ読み進んでました!あ、謎ときはありそうなんですね
by パンダー123-
絵がなんか怖い感じで惹かれたので読んでみました。
家族対抗でゲームをして、負けた家族が一人ころされるという話。ころされる人は家族で選ばなければいけない。
続き気になります。by たかあさな-
続き
絵は正直、好みではないけれど。とにかく話がおもしろい!箱庭の世界とかありそうでなかったストーリー展開。何気に世知辛い世の中を風刺しつるのもいい!
by えみりんかなりん-