みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)

面白い。人の不幸を見るのは居た堪れないけど次の展開がどんなになるのか、それが楽しみで見てしまう。
    この絵も好きです。

おもしろい!ハラハラする展開に先が気になって引き込まれる。恐怖の中での心理などの描写もいい感じだしホラーな感じがいい

by NBL

グロ過ぎず、抑え過ぎず

広告で出てきた為、軽い気持ちで読み始めると
    テンポも良く面白くて課金して読み進めました。

クライマックスに向かうに連れて、なぜ皆がこのゲームに参加させられているかが明確になります。

娯楽の読み物としては、充分楽しめる作品だと思います。

この作者の話はいつも想像力豊かでおもしろい。絵は正直微妙だけども…単純なホラーではなく背景もちゃんと考えられてるのがいい。人の絵が上手くなったらもっと楽しめるんだけどなぁ。

タイトルから怖いもの見たさで読み始めましたが、結構アレな予感がしてきて読み進めるか迷ってます。。(>_<)

この人の漫画はどれも不思議な世界観があって読んでいてとてもはまります。
    この漫画も一気に読んでしまいました。

グロい

とにかくグロいです、、、。
    グロ耐性ある方のみ読まれた方がいいと思います。
    グロいんですが登場人物が可愛かったりそこのアンバランスさは楽しかったです。

グロいだけじゃない

残酷な場面もありますが、家族の繋がりや温かさを感じられる場面もあります。一番の強さは、喧嘩の強さではなく、心の優しさなんだと学べる作品です。

どうなんだろうか綺麗事や

自分にも家族ましてや子供もいたらこうなってしまうのでは?と少なからず思いくぐってしまった。 良い親には良い子供に育つ確率は高いし、クズはやはり、、いや、できの悪い親にはできの悪い子供が、、と思うが子供は純粋 だから 環境と人間関係にメディア、でだいぶ影響されちゃう。うん、あまやかしはいかんな、、、終わり方はちょっとでしたがとても面白い作品でした。

ポップな絵柄で繰り広げられるデスゲーム

いわゆるデスゲーム作品。
    ミステリー要素もあり、次が読みたくなる。
    ただ、最終話については好き嫌い分かれると思う。自分は最終話のほとんどが好意的で上手く落としたなと思ったが、最後の最後が好きじゃなかった。