みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全121話完結(47~50pt)
読み途中
無料購読を機会に読み進めています!
今のところ途中までは面白い展開です。
今後どう着地するのか気になります。by ぽぽんたぽぽぽ- 0
最後がな~
最初はよくわからなくて突然グロいから見たくなくなりそうですが、理由が知りたいから読み進めました。だんだんと、もしかしてこうかな?あれかな?とか想像しながら読むのは楽しかった。
理由も分かってきて、面白かった。
ラストは、こういう終わり方もよくあるよねという終わり方なんだけど、この漫画の場合は個人的に理想とするラストがあったもんだから、モヤモヤしたなぁ。
勝手だけど、実はみんな生きてる!そして人生やり直す!みたいなのが良かった(笑)by みきみそうた- 0
タイトルは穏やかでないけれど、表紙絵がかわいい感じなので内容が想像できませんでしたが、実は結構ハードな内容でした。極限の心理状態のなかでの騙し合い、家族愛、暗い気持ちになることも多かったかな。
by 蘭☆丸- 0
意味不明
本当にストーリーが意味不明。このため、作品を読んでいてイライラしますが、この作家さんの他の作品も、「よくある…」は絶対になく、いつも新鮮です。無料分しか読んでいないのですが、ストーリー展開がきになるので追いかけたい作品です。
by youmekimi- 0
絵は汚いけど…
絵は正直きれいじゃないけど、気になって一気に読みました。胸糞悪い展開も多く、報われない展開に嫌気が差しましたが、まあ今時の漫画ってかんじです。
by mooooooon- 0
まあまあおもしろい
心理戦や、策略で勝ち抜いたり、騙し騙されて生き残る。斬新なストーリーでついつい続きが気になって読んでしまう。
by まあうい- 0
だいぶ読み進めましたが、
なぜ、こんな不思議な世界に限定された家族だけが取り込まれたのか、未だに不明です。最後の一家族になるまで殺し合いゲームが続くのか…続編が気になります!
by げらりん- 0
気になって読み始めたら、止まらなくなりました。
この先、どうなるのか。結末が気になるので、課金するかなあ。by うみうみ2022- 0
独特の世界観
極限状態の中の人々の本性がよく描けていると思いますし、キャラクターもしっかり立ってると思います。
気付くと感情移入してます。by 投稿初心者- 0
いい話!
読み始めはグロさがあり苦手な感じでしたがなぜか読み進めてしまう面白さがありました!!
人間関係の難しさを感じます!by まる¥38- 0