ヒラリー夫人さんの投稿一覧

7話までの感想

主人公に好感が持てるのもあるし、サクッと飛ばすとこは飛ばしてるので、ダラダラ感がなく読めました。お隣さんに私も癒されながら、でも私のタイプは坂本さんの方なので、そっちの登場も待ちながら楽しく読んでました。が、7話最後のこの展開!8話目読みたいような、ここで気持ちよく終わりたいような。展開次第では、作品全体がガッカリになりそうなので、続けて読むか考えます。

甘くみてた〜

広告見て、暇つぶしに1話読んでみて、そのままやめるつもりだった。でも皆さんのレビューで「衝撃」「6話目までみて」等々あったので、まぁ他に読みたいものもなかったので続きを購入して衝撃受けました。読んでか中で薄々奇妙な感じを感じてたら、こうきたかーって感じです。もちろん1話目から読み返しましたとも。

心を揺さぶられる

この本は、もう名作中の名作!続きが読みたい。矢沢先生!待ってます!読む時の自分の置かれている状況によって、恋愛がうまくいってるとか、失恋したとか、、、感情移入し過ぎて、苦しくて読めない時もあるほどの力を持ってる、そんなすごい作品!これを読んだことない人は人生半分損してる!

想像以上に深い。

まずは試し読みして、途中不快過ぎる内容に一度は読むのをやめたけど、、、気になってつい全ての試し読みを読んだ。もうやめられなくなって課金しちゃいました。あと10何話のところでポイントなくなり来月持ち越し。少しは救われる結末であることを願います。

知ることが大事

この話はもう何十年前にドラマで初めて見ました。もう切なくて苦しくて。中国残留孤児。時代に翻弄され、それでも希望を捨てずに、家族のために必死に生きていく姿に心打たれるドラマでした。毎日無料で少しずつ読め進めてますが、やはり苦しい。でも多くの人に知ってほしい、読んでほしい、名作です。

ととのう君の話に引き込まれる。

なんだか闇が深そうな、ととのう君だけど、でも優しくて、思いやりがあるところがいい。ただの事件を解決するマンガとは違くて、何回も読みたくなる気がする。ひさびさに、電子版じゃなくて、本を買いに行こうかなって思った。

大ファンです

矢沢あい先生の大ファンです。

どの作品もそれぞれのキャラクターがたってて、どの子にも感情移入できる。感情移入しすぎて読むのが辛くなった時期もあったくらい。それくらいすごいパワーのある作品が多い。パラキスも最高。

若旦那も利一郎も両方イイ!笑

紫の空振りした姿はザマーミロって思う。

朝霞の花魁の懐の深さは見ていて爽快。

最終的には若旦那とくっつくんだろうけど、それまでも色んな事件や紫の意地悪や、利一郎やら色々あるんだろうな。

楽しみー

そりゃないわ〜

無料掲載分読んで、この2人の行く末を見守ってて、色々あったけど、やっと結ばれるんだね〜良かったね〜って思ったら、その肝心なところはバッサリ、もう不自然すぎるくらい、何一つ描かれず!きっと優しく、素敵な初体験をむかえられたんだろうなーって思ってたのに、、、詐欺だわ。

可愛い

イチカちゃんが可愛い過ぎてメロメロです。
    メロメロって語彙力なさ過ぎだけど破壊力は抜群でした。なんだか今後を見守りたい2人のお話で、続きが楽しみです。イチカちゃんの友達2人もクセがあってもっと知りたいです。