みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
      3.0 先が先が全然読めない笑
 まだ序盤しか読んでませんが…今後どうなるんだろ?
 主人公一家のお母さんには感動しました。
 この先楽しみ。by えるれ~-

0 0

2.0 うーん絵が可愛らしいのに内容がダークで余計恐ろしさを感じてしまうのは私だけでしょうか。何が何だか分らないって怖いと思うストーリー。 by マダムSD-

0 0

4.0 家族対抗のデスゲームデスゲームものでは家族対抗で争うという一風変わった設定でゲームが行われていきます。一部の人間を除いて割とまともな家族ばかりですが、話が進むにつれてみんな狂気を帯びていくのかな。 by 松ヤニ-

0 0

5.0 表紙見て「気持ち悪っ」ってのが最初の印象。
 まだ無料分だけど読んでみて気持ち悪っは消えてないけどなんか次が気になってしまう不思議な感覚by 孤児の助-

0 0

4.0 初めて読みました初めて読みました。あまりこのような作品は読まないのですが、読み始めるとはまりそうです。これからの展開が楽しみです。 by ハッシーズ-

0 0

5.0 面白いめちゃくちゃおもしろい。
 この作家さんはもともとストーリーがしっかりとしていて、ロングストーリーで楽しめる、間延びしない漫画。by くちくちん-

0 0

1.0 怖っえっ?ちょっと怖いんですけど。
 訳も分からずに恐怖っていうか
 サイコっぽいのに巻き込まれるのは
 好きじゃない。
 読んで後悔したーby ミカサト-

0 0

5.0 家族対抗このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そしていつでも読みたくてまずはキープして読んでます。 by フルーツアップルマンゴー-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白いです!おすすめ!こんなハマるとは思いませんでした。これからどんどん読み進めて行きたいです。 by marumaru19-

0 0

5.0 すごい!まだ読み始めですが、絵のタッチと話の内容でものすごく引き込まれます!サバイバルホラーとでもいうのでしょうか。展開が楽しみで仕方ありません! by nugenex-