みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

すごくおもしろい
子供の頃の出来ごとであっても、許されないことをしたひとたち。
復讐のために、箱庭の中に閉じ込められ追い詰められるけど、どんどん話が進んでいき課金が止まられなかったです。by ななし2号-
最後まで読みました。内容はグロい箇所もあるけど色々考えさせられるお話し。
最後、お父さんのおかげで子どもたちは助かる。最終話で人形復活?!続きが見たいです!by ekcr-
ハッピーエンドはあるのだろうか・・
家族で迷い込んだ世界。家族対抗ゲームで誰か1人が死んでいく。この先にハッピーエンドがあるとは思えない。そんな中で、協力し合う姿は、温かくも痛々しい。どんな終焉へ向かうのか、ハラハラしながら読み進めています。
by TAFlra-
何でこうなった?
いきなり家族対抗で命がけのゲームに強制参加。何でこんなことになるのか知りたくて読み進むけどキツイ事象が重なりすぎて先に進む気力が失せてしまった。謎を解くきっかけだけでも見つけたかったな。
by そらみね-
意味不明
本当にストーリーが意味不明。このため、作品を読んでいてイライラしますが、この作家さんの他の作品も、「よくある…」は絶対になく、いつも新鮮です。無料分しか読んでいないのですが、ストーリー展開がきになるので追いかけたい作品です。
by youmekimi-
こわかった!けど面白い!
はじめは絵もかわいくて
そんなにこわくないかな?
と思っていたけど
めちゃくちゃグロいし、こわい!!
でも人間関係が色々と複雑だし、
読めば読むほどのめり込みます!by さんみかんさん-
絵は汚いけど…
絵は正直きれいじゃないけど、気になって一気に読みました。胸糞悪い展開も多く、報われない展開に嫌気が差しましたが、まあ今時の漫画ってかんじです。
by mooooooon-
まあまあおもしろい
心理戦や、策略で勝ち抜いたり、騙し騙されて生き残る。斬新なストーリーでついつい続きが気になって読んでしまう。
by まあうい-
だいぶ読み進めましたが、
なぜ、こんな不思議な世界に限定された家族だけが取り込まれたのか、未だに不明です。最後の一家族になるまで殺し合いゲームが続くのか…続編が気になります!
by げらりん-
いやーーホラーなので仕方ないですが
家族子ども絡むものでこういうやりどころないのは辛いですね
先が気になるは気になるby サンカク-