【ネタバレあり】家族対抗殺戮合戦のレビューと感想(12ページ目)

ゲームをして負けると家族を1人犠牲にしなくてはいけない犠牲にする人も話し合いで決めるので本性が出ますね。

衝撃的

人が訳わからない存在に簡単にやられてしまう、しかも食われるという胸くそな話なんだけど、すごく引き込まれる。

グロい話は好きなほうだけど、なぜか読み進めたくない感じ。着ぐるみ?が理不尽に人殺して、家族で死ぬ人決めろって無理やりすぎて。あとこの著者の絵が好きじゃない。

本当にこわい

こんなのが、現実世界であったら本当に恐怖でしかない!!
    今まで仲の良かった家族、友人がいがみ合い競いそして徐々にいなくなる...
    ただ、ママのファッションセンスにダメ出しは禁止です!

エグいけどハマる

近所の数家族のみが異世界みたいな所で謎の人形達にデスゲームをさせられる漫画。
    人間追い込まれると本性が見える。
    描写も怖いけど、人間そのものも怖いと思わされる漫画で、グロいけど面白くて続きがきになる!

面白いですが、

とてもグロいです。でもおばあさんのシーンでは泣きました。家族愛あり、謎ありできになるので少しずつ読みたいと思います。

家族対抗がんばるしかないのか?

突然、町の人たち消えて7つの家族が残り、レクリエーションをするはめに、家族の中から一人生け贄としてだす。人形たちは何が目当てか。楽しいことに家族団結して対抗戦でするのならいいが犠牲者がでるので楽しくないよね。しかも逃げられない。

恐い

まだ無料分しか読んでいませんが、子供系の話かと思ったら大間違い!
    家族の誰かを✕に家族会議とか、恐すぎるけれど面白いです。

一気に課金して読んでしまいました!
    おもしろいです!
    最初に、血が飛んだとか、カバって言っただけで殺された人達がいるのに、入来がせいらちゃんを殴っても噛むだけで許されたのにモヤモヤしたけど…笑
    なぜこんなことになっているのか、早く結末が知りたい!

怖いけどめちゃおもしろいです
    それぞれの家族に事情がありただの殺し合いゲームではなく心情とかも楽しめます