【ネタバレあり】家族対抗殺戮合戦のレビューと感想

人間の裏が見える…

最初は普通のグロ系漫画かなって思ってたけど、
    自分が死なないために色んな方法で生き延びてるのが腹立つけど、面白い漫画です。

by aoi022

怖いけど感動する

家族愛も恐怖も感じる作品。大切なものを傷つけられた時人はどうなるのかを考えさせられる。被害者は本当はこのマンガのように強く苦しい思いが心の内に溢れているのだと思う。

面白いんだか?どうなんだか?

面白いのか否か判断に困る作品ですね。不気味な着ぐるみ家族にばけもの集団。最後にどうなるのだけみたいです。

by gaara

何処かでみたことのあるキャラクターや、癇癪もち?のペガサスたちが面白いです。ただ、ストーリーはよくあるものとにています。

胸糞だけど気になる

20話まで読んで、グロいのあり、ひたすら胸糞悪い所あり、救いがあるかと思えぱそうでもなくが続くけど、この先救いがあるのか?気になって読んでしまう。

キャラクターの目が

魚のようで気味が悪い。グロなシーンが多い。そういえば、家族対抗歌合戦という番組があったのを思い出しました。

乗り気でなかったのに

グロい感じはあまり好きでは無いんですけど、読んでる内に夢中になってしまいました。
    イリキがあまりにも頭おかしすぎて邪魔だったけど、いなくなってからは特に面白かった。
    人形のせいらちゃんが可愛くて♡
    おじさんとせいらチャンの話は悲しすぎる。
    だから、最後ああなって、人形のせいらちゃんは幸せになったのかなぁ、と思っていたら、えっ違うの⁈
    とそこがちょっと残念です。
    静香さんと成仏?して欲しかった。
    けど、そこ以外はなんかハマってしまいました。

読み出したら止まらないです。最初は突然の状況に?となりながらも、読んでくうちに家族や住民たちの心理状況が良いようにも悪いようにも露骨になっていき残酷なんだけど続きが気になってしまいます。

by ahtr

シュールで可愛い女の子、と思ったら超絶怖かった。街に人の気配がなくなったら、都内なのでそれだけで鳥肌もの。

せいらさんだっけ?一度愛してた人が亡くなってから狂いだしたけど、正気に戻ったとこまで見ましたが結構面白かった。