しおん07さんの投稿一覧

面白い!

めちゃめちゃ面白くて一気に購入してしまいました。早く続きが読みたい!すみれの復讐は上手くいくのかドキドキです。個人的にはミライと幸せになってくれたら嬉しいです。

懐かしい

子供の頃読んでました!勝ち気で我が儘な二人ですがキレイで子供ながらに憧れてました。友達ともエリカと八純どっち派か話したりしてめちゃくちゃ懐かしかったです。

作品名は聞いた事あったけど呼んだ事なかったので、無料分だけ読みました。なんでもっと早くよまなかったんだろうってくらい面白いです!まだ全部読めてないので早く続きが読みたいです。

ハマりました!

ちょっと読むだけがついつい課金してしまいました(笑)人間と妖…実際はありえないけど面白いです。かっこよくてあんなに愛してくれるなら妖怪でも全然ありです(笑)

とりあえず無料分だけ読みましたが、男がぶっ飛んだ思考で面白い!絵もキレイで読みやすいし、よくあるお金持ちな男と普通の女の話かと思えばそうでもないし早く続きが読みたい!

整形を隠してるのかと思えば、まさかの旦那に整形で美しい顔をつくられたとは…意外で面白いです。しかも整形後の顔が母親にそっくりってマザコンでは済まされないレベルで怖い…

いまいち

出てくる全員腹が立つ(笑)
    整形しただけで幸せになれるわけではない。はっきりしない主人公も、性格悪い彼女も、それにまんまと騙される彼氏も周りも読んでてイライラします。

実写は見たことあったけど、漫画は読んだことなかったので読んでみました。絵のせいかころされるシーンもそこまでグロく感じず読みやすかったです。あまりにもグロいと読めないので…

広告で見て気になったのでとりあえず無料分だけ読みました。ただのシンデレラストーリーかと思えば靴を履いたら理想の自分になれるって予想外で面白いです!

最近、広告でよく見るので気になってました。世間知らずな女性が旦那に離婚され、世の中を知っていく的な話かと思いましたが…意外な展開でびっくりです。