【ネタバレあり】大奥のレビューと感想(31ページ目)
- 1話無料
おもしろい!
男女逆転の大奥。おもしろいです!絵は好みじゃないんですが、引き込まれます。役職やらの説明が読んでて疲れましたが、内容的には良い作品です。
by ティモリード-
切ない
まだ読んでいる途中ですが…
男女逆転した大奥の話で、家光と有功の2人の愛や、家光の過去など切なくて苦しくて涙しました。
ドラマで放送中なんでしょうか?ドラマも是非観たいと思います。by ねこ1964-
元々コミックスを途中まで買っていたので面白さはわかっていたけど、幕末に入ってからの切なさ孕んだお話の進み方が、グッときました。
家茂と和宮って仲良しって聞きますよね。家茂が賢く良い子なんだわ…これからの運命を知っているだけに、ほんと今から胸がギューっとなります。
徳川の世、明治大正そして現代、奇想天外かつ非常に考えさせられる漫画です。by まっつゃ-
これ...!
昔、ハマってたなー
でも途中までしか読めてないんだよねー
完結した漫画になったんだね〜!!
今、またドラマやってるやつ〜
冨永愛さんがとっっっても格好よくて...(т т)✨
また惚れちゃうby いり胡麻-
無料分だけですが
女将軍に、男ばかりの大奥。しかも、色恋だけではないストーリーに、次々と読みたくなってしまいました。
男より、女の方が現実的で大胆に政を行う術は、胸のすく思いです。by チョコクランチ-
うーむ。
これはフィクションなのか?実際にあった話なのか?最初のシーン、結構エグかったな。
くまさん怖いね。山の神?も。by ノアf*-
最初の
最初の物語がやっぱり1番好きです。読みにくいけど文字を拡大しながら楽しく読んでます!時間潰しに本当に良い作品。
by あんこねこ-
楽しみー
表紙の絵の美しさに惹かれて読み始めました。
男女逆転なんて、無理あるんじゃないかと思いましたが、その経緯も丁寧にしかも納得してしまう展開で、グイグイ引き込まれました。
先が早く読みたい。by 麒麟のヒゲ-
今、やっているドラマからきました。
色々なストーリーが入っているのですね。
最初の水野編のおはなしは映画で観、第二エピソードは今のドラマで、見れば見るほど切ないですねby まりんだ-
面白すぎる
こんな量を無料で読めていいのか?と思ってしまう。男女逆転の発想も面白いし、歴史的背景や心情の書き方も上手い。ドラマ効果もあり、読むの楽しすぎる。
by トトノエ-