【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(6ページ目)

こわエロい

たまに結構怖いけどめっちゃ腹抱えて笑いますwwwwギャグ漫画wいつも続きが楽しみすぎます、サブキャラも濃い人ばっかり最高!w

もぉどうしようもなく彼が彼女のことで理性を失う姿にドはまりしています!頭が真っ白どころか彼女のことで文字だらけになってしまう脳内パンク状態が愛おしくてたまりません。

by YNCH

えええ!

とりあえず全部読んでみましたけど、面白い!まゆみちゃんの心の中のツッコミ、笑えますw
    そして、朝日向くん、イケメンなのに、あの感じ、たまにゾクッとするけど笑えますw

面白い漫画発見!

試し読みの時点で好きになった!
    絵柄はTL漫画らしくキラキラなんですが、すごく背筋が寒くなるような、鳥肌が立つようなシーンやセリフが…。どうしても先が気になってしまって一気読みでした。
    あの男の言動は犯罪。
    「ただしイケメンに限る」の極みです。
    くそう!なんであんな奴が気になっちゃうんだ!
    うじうじ男の攻めが早く見たい!

なんかすごい…好き

最初からツッコミ方が鋭い主人公の芽吹さん!
    the乙女な感じがあまり好きではないのもあるのですがそこからもういいぞって感じで、真面目でだけどイケメンに目がなくてその感覚が素直なのも好感!
    普通のオフィスラブ系なのかと思いきや違います!陰湿でちょっとストーカーチックな、また、エロいのにクスッと笑えて面白かったり♡
    朝日向さんも陰気でただの根暗かと思いきや、たまにスイッチ入るとS気質になって普通にイケメンwww途中から出てくるキャラもみんな濃くて、最高です(大拍手)美味しい漫画でした♡一気に読みました!続きも待ってます♡

なにこの変態

びっくりしました。変態具合に。コミカルに描かれていなかったら、かなりストーカーです。でも根負けして付き合うのね!こっからが楽しみです

愛あるストーカー

主人公の女の子に対して、公的な場での触り方がちょっと普通ではないですが、まぁ主人公が結構男性の事を気に入ってる表情が見られるのとイケメンとですべてはオールOKです。付き合ったあとの今後の2人に期待です。

by Amam

イケメンだらけの営業部に配属になった主人公。隣の先輩が気持ち悪いやつだった。主人公の事変な目で見てくるし、気持ち悪がってだけど、仕事を二人で残ってしてると、隣でハアハアしてるやばい奴。しばらく一緒に仕事してる内に段々と気持ちが出てきて、前髪あげたらめっちゃイケメン。でも中身は変態ストーカーです。

想定を超えてくるギャグ展開!笑
    男がネクラでウジウジしてて正直キモい。が、そういう展開になるとすごくグイグイなのがクる!
    二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

TLなのにギャグが面白すぎて大好きです🤣続きが気になって課金して読んでます。両思い?となってギャグかーい!って突っ込みいれたくなります。