みんなのレビューと感想「あかりと彼はなやましい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いです。こちらの二人もやきもきさせてくれます。やきもき好きなので、どんどこ読んじゃいます。うまくいって欲しいです!
by ロンコ- 1
いい関係
すごくいいお話だと思う。いわゆるいきなりエッチな展開ではないからこそ、時間をかける価値のあるストーリーです。
by としまです- 0
何度も、読んでしまいます。不器用で、ちょっとひねくれて生きづらそうなあかりとそんなあかりをほっとけなくて、それが愛情に変わっていく瑞貴さん。ひねくれてるけどあかり可愛い-から瑞貴さんがひかれて行くのわかるわ。素敵な、お話です。
by ジヨンシィ- 0
無料だったので読み始めたけど、瑞貴さんの大人の魅力や、あかりの生きにくさや切なさに引っ張られて、最後まで読んでしまいました。
読んで後悔無し!
三上と里の時に出てくるあかりの生きにくさが、この話とも繋がって、あかりには幸せになって欲しくて。でもつらいのは、瑞貴さんも同じだった。
ぜひ読んでください。by ミニ〜- 0
悩ましい通り越してめんどくさい
若者にありがちな面倒くさいかんじ…悪く言うと女々しい…特に10話は💦みずきも言っちゃってるもんね、お前面倒くさいなって…追加購入はしないかな~
by みどり月- 0
読み進めていくうちにどんどんあかりに感情移入してしまいました。若宮さんの優しさいいなぁ。続きが気になります。
by ことり719- 0
このお二人…好きー
最初はひねくれたDKと冷めてるリーマンCP、やりずらい〜思ってたけど、まぁ読んでくうちに人間らしくなって、お互い可愛らしく男らしく…大人びてたのに意外な成長が微笑ましい2人!
by beebe- 0
主人公の繊細な部分にちょっと胸が苦しくなります。ストーリー重視なので、読んでてハマってしまいました。
by ヌーミレ- 0
ノンケがなんの躊躇もなく受け入れる漫画が多いですが、こちらはその葛藤と受け入れるまでの心情の変化がやよく描かれているので、リアルで、よかったです。
エロが多めが好きな私にはとても優しいストーリーだったので、ストーリー重視の方にはオススメです。by momo3‼︎- 0
社会人と高校生
高校生の繊細な気持ちとかがリアルだなと思った。素直になれない感じとか言いなよと思ってしまうけど、高校生ってきっとこんな感じかもと。
by くまやき- 0