みんなのレビューと感想「あかりと彼はなやましい」(ネタバレ非表示)
三上くんと里が大好きで。瑞貴さんとあかりも良かった。大人な瑞貴さん。あかりも学校の友達と比べると大人だけど、やっぱりね。瑞貴さんが、ちゃんとあかりの事を理解してくれて、すごく優しい人で。あかりの事、好きになってくれて嬉しい。
by きもす- 0
ん〜❤
何だかすごく楽しみな作品だなぁ〜💕
試し読みで出てきた、オレンジジュース出してきたあの人…どんな立ち位置なのかな?
今後の展開楽しみだ〜💕by sp☆- 0
作者買い
瑞貴さんがこれでもかってくらい格好いい。
何なんだろう。どうしたらこう育てられるんだろうか。
いい男だなぁ~。
素直じゃない不器用なあかりに器用でそつないけど熱がこもらない瑞貴さん。思いが通じあってからの二人の温度感もちょうど良い🐤by ゆう1593572580- 0
いい
このシリーズが好きで全部呼んでいます。
こちらで途中まで課金したのに結局電子書籍で購入して全部読んでしまいました。
みんなが幸せになってなんだかとてもハッピーな気持ちになりました。by 32歳- 0
あかりかわいい
みずきさん大人だなぁ。でも大人だから怖いってこともあるよ。男女でもそうだもんなぁ。あかりかわいいアオハルですなぁ。でも将来とか進路とかちゃんと考えてて偉い。
by のるうぇーじゃん- 0
あかり君はすっごい我慢して
生きてきたんだろうな。
こういう生き方してる人
実在してるんだろうなとも思った。
いや〜苦しいね。
報われてほしい。by シルビー5- 0
「三上と里はまだやましくない」を読んでからこちらを読みました。
前の作品もおもしろかったしこれも大好きです!
あかりはクールだと思ってたけどやっぱりいろいろあるんだよねー
瑞樹さんと出会って、部屋に行く口実に忘れ物するとかかわいいー
幸せになれてよかった〜!by マナっち- 0
無料分を読み終わり、続きの購入をしています。最初はどんな話かと思っていたら、ドンドンハマっていきました。好きな作品です。
by サマンサ タバサ- 0
この二人最高
いろんなことがあり素直になれないあかりくん
そしてそんなあかりくんが気になる年上の彼
居場所ができてほんとよかった
ほんと最高な二人ですby tie- 0
めっちゃ面白いストーリーでまだ無料分しか読めていませんが今後の展開がとても楽しみです。
ぜひ読んでみて下さい。by じょとーこ- 0