みんなのレビューと感想「あかりと彼はなやましい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絶対読みます❗️
先に三上くんと里くんのお話を全て読みました🎵すごく良かったので、その友達のあかりとの物語、絶対読みます🎵
by とくめい女子- 0
あかりと瑞貴さんにキューン
2人の関係が大好きです。
瑞貴さんの優しさや包容力にキュン死しています。
これからの関係や展開に目が離せません。楽しみです。by まるおかはな子- 0
三上と里のスピンオフ作品?
三上と里の2人より、断然こっちのふたりの方が好きです!
普段大人っぽいあかりが素直になったり年相応になる所が可愛い。by 匿名希望r- 0
とても良かったです。普通に高校生と社会人の恋のお話でした。お互いに悩みながらも互いを大事にしている描写がかかれていました。オススメです。
by カミユ- 0
スピンオフ
好きだった共も友達がノンケ同士でくっついて、それはショックよね〜。そんな繊細な気持ちもあらわしててそして最後は幸せになって良かったです
by おもにか- 0
家に帰りたくないあかりを結局優しく受け入れてくれる瑞貴さんの器の大きさが温かくなります。年齢の割に大人びてしまってるあかりが、瑞貴さんの前では年相応な感じていいですね。
by まんが主婦- 0
三上と里〜のスピンオフ
あかりくんのお話。
ゲイだと学校でバレて、ずっとそばにいてくれた里くんからはなれ、居場所を求めてフラフラしていたあかり。寂しがりやの彼を包んでくれる人に出会えて、ホントに良かった。by はくまめ- 0
元々連載を読んでいて大好きな作品だったので、単行本書き下ろしが読みたくてそこだけ購入しました!
最高でしたーーー!!!
スパダリ×自己肯定感低めが好きな方にはドンピシャな作品だと思います!by ウユニ塩湖- 0
続編希望!
いやこれはスパダリやな!続編希望です!これは続編しないとー!もっと同棲とか幸せに暮らすのみたいです!鍵渡しちゃうのも回数券渡しちゃうのもきゅん
絵だけがとても残念…
お話自体は、続編のこちらの方が切なくて、気持ちを丁寧に描いていていいと思うのですが、絵が…雑で不安定でずっと下書きみたいで残念すぎました…。
☆2.5かなあ。by pri- 0