匿名希望rさんの投稿一覧

小学生の時コツコツとお小遣い貯めて全巻集めました!
    1巻と最終巻でだいぶ絵柄も変わって、時代を感じます。
    絵柄が変わっても中身の面白さは安定で、笑ったりほっこりしたりちょっと悲しくなったり。
    さくらももこさんの人柄が出てるお話だと思います。
    さくらファミリーは大人になった今でも大好きです。

全巻単行本で持っています。
    最初は糸さんがどう見ても男の人でんー?と思っていましたが、まことの恥ずかしい位甘々なセリフで女子になっていく糸さんがまた可愛らしかったです♡
    王道ラブストーリーを読みたい方にオススメですね!

小学生の頃、月刊誌で読んでいました。
    内容が少女漫画にしてはなかなかヘビーで、辛いなぁと思いながら読んでた記憶。
    双子故に思う事もあるだろうし、これがお互いの幸せだったのかなーと思うと、切なくもあり…。奥が深い作品です。

とりあえず面白い(笑)
    何度読んでも声出して笑ってしまいます。
    設定が色々特殊すぎるだろ!?と思いますが、それもまた美味しくまとめている作者さんのギャグセンスにただただ脱帽です(笑)

懐かしい!中学生の頃読んでました!
    十二支に変身する個性的なキャラがたくさんですが、私はやっぱりきょうくん推しでしたね!
    久しぶりに読んでもそこは変わらずでした(笑)

小学生の頃読んで、劇団ひまわりに憧れました(笑)
    話が進むにつれて、羽山がホントにいい男になっていきます。
    読んでる当時、本気で羽山が好きになりかけた記憶が蘇ります!

別媒体で全話購読中ですが、まず着眼点が面白い。
    あるあるーそのパターン!と思わず共感してしまいます(笑)
    主人公が早くBのLに巻き込まれる事を密かに期待してます。

無料広告で気になって無料分全て読みました。
    絵はお世辞でも上手い!とは言えないけど、見慣れれば普通に読めます。
    話の内容が色々考えさせられる事がおおくて、課金して読もうか迷い中。

アーニャは可愛いし、黄昏はかっこいいし、ヨルさんは強いし、アンジャッシュのすれ違いコントを見ているようで応援したくなるスパイファミリーのお話(*´∀`*)

アニメにハマり、友達から全巻借りて一気に読破した思い出。
    キセキの世代が大好きで中学校時代のお話が特に好みです。
    黄瀬くん推しです(笑)