みんなのレビューと感想「キクミミ~耳から聞こえる、あなたの心~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何かひきこまれる

とてもひきこまれる作品

少し絵が暗いように感じるけど、そこが又ミステリアスです。
    人間の心の本音が見れて、悲しくもなるが、とても現実味がある。ひきこまれてます。

すごく好きでハマりました。実際にありえない設定だけど、人の心は聞かないとわからないことだらけ。聞こえたとしても迷いだらけ。人の心の深さを感じました。表現が深くてとても良いです。

とても深くて惹き込まれる

ヒロインが天から与えられた不思議な能力を悪用せず、常に子どものためを思い行動する姿に憧れる。素敵な課長さんと結ばれるのかな?と期待したけれど…。

(*´꒳`*)

絵が個人的に好きです!昔風で(*´꒳`*)こんな設定ありえないかもだけど、ここから、親子関係がよくなるといいな、まだ途中ですが、お父さんの不倫相手が登場?

最後まで読まないとスッキリしない漫画です。最初から最後まで主人公応援したくなります!心の声が聞こえる耳を手にした主人公が家族や職場の友人の問題を解決していきます。

心の声

心の声が聞こえる漫画はいくつか読んだ事がありますが、この人の作品はとても深いなと思いました。子供が私にもいるので、自分の子供の声がもし聞こえてたら、、息子が可愛いので癒されます。

人の心の声きけたらいいなって思う時もあったけど、やっぱ聞けなくていいやって思いながら読んでたけど、娘の声は聞けて正解。息子ってやっぱり可愛いなぁって思ってしまった

人の心の声が聞こえるようになって、家族の声が聞こえるのが面白かった。無口の息子が母親想いだったり、娘が危ない遊びをしてたり、それを助ける家族の愛はよかった

面白い‼︎

ストーリーは面白いです‼︎急に聞こえる心の声…色々と危険を回避できるのはいいけど、聞きたくない声も聞こえるとなるとそこは厄介なところ。
    絵を感じはあまり好みではないかなぁ

面白い!

この人は霊感とか、ちょっと特殊な能力を持っている登場人物の漫画が多くて、でも信憑性があってとても興味深い。なんとなく絵柄が荒く見える部分も逆に魅力的。