【ネタバレあり】キクミミ~耳から聞こえる、あなたの心~のレビューと感想(3ページ目)

娘と和解したところまで読みました。弟はめちゃめちゃいいこです。
    今人の男を横取りする人の場面まできてちょっと怖いです。
    この家族が幸せになりますように。

びっくりした。高校生なら高く売れるし若いうちにどんどん消耗させて、いずれ飼い殺しで自分の介護をさせればいいじゃないですか!なんで止めようとしているの?それに、この娘女子高生という付加価値がなければ泡行きも難しいよ!?

イマドキ

イマドキの家族に生まれた特殊能力。主人公は案外スムーズに受け入れるんだなとw特殊能力って扱いづらいけど大事な人を守るために使えるのであればいいね。

人の心が読めるようになるって気にはなるけど、実際に知ると生きていくのが辛いですね。でも娘が更生してバラバラになった家族が一つになって良かったです。
    夫の浮気相手に繋がるとは!

特殊能力

ええっ、
    聞こえるようになっちゃったの?

まさか、統合失調症になって妄想や幻覚の症状が出たの
    かと思ったけど、
    そうでもなさそうなのかな?

続きが気になります。

うらやましい

このまんがを読んでいて~突然まわりの人達の心の声がわかると言うのは都合がいいときもあるだけじゃなく嫌な思いにもなるだろうなと思いました。

欲しい力

疑心暗鬼で生きるより、辛くても聞ける耳がほしい!
    ただ、そうなったら腹立つことばかりだろうな。
    浮気がわかったり(笑)

必要な時に人の心の声が聞こえるならまだしも、ずっと聞こえるのは人間不振になりそうです。マンガだからいいけど実際にあったらちょっと怖いなと思います。

いい漫画

久しぶりによみごたえのある漫画。私は本音が聞こえない方が幸せだけど(笑)でも本当面白くてサクサク読めます。

他人の心の声が聞こえるのは私は嫌だな。親しい人が思ってた事が傷付く事だったら病みそう。マンガなので続きが気になって楽しく読んでます。

by momo02