- 212話まで配信中(40pt / 話)
何でもありのやりたい放題の女の子。身近には居ないけど、こういう人もいるんだろうなと思って楽しめる作品です。
by 匿名san-
一番はじめのシリーズから読んでましたが、まみりこ編正直怖いです。絵もかなり怖くてホラー?って思ってしまいました。続き購読は検討中
by 匿名お願いします-
人ごとだと思うと面白い
リアルにいそうな子の話で、ここまで落ちるか?と思うほどおバカなところが面白い。ありそうでない話だから時間つぶしにみるといいかも
by バレンまま-
どんどん読んでしまいます
まみりこ根性はあるし、一周回って応援したくなる笑
一話一話が短いのは辛いなあby サンカク-
昔、広告で見たことあったなぁと思い、読みました!
何年経っても、SNSが存在する以上、この漫画のような人は消えないんだろうなと考えさせられました。by なつし-
実際にいそう
オーバーストーリーですが、実際こんな感じで生活してSNSや YouTubeで活躍している人たちもいるんだろうなーと思いました。
by くるみぱん49-
黒い真っ黒ですな^^;でも現実にこんな女本当にいるんだろうなぁ。関わりたくない。
てかトイプー可哀想by じゅりなつにゃ-
SNSにハマりまくる話、割とあるので同じ感じかと思いつつ読み始めたら、まみりこはなかなか知恵が働くタイプで、セレブ気取りのママとの闘いにも勝利して、なかなか面白い。
by るーいー-
イライラ
主人公のまみりこの自己中ぶりにモヤモヤさせられながらも、なんでか読んじゃう。
無料分のみ読破しました。チエに頑張って欲しい!by Eriko58-
シリーズ1の長編
まみりこ編、ここまで続くと思ってなかった。
もはやトイプードルもお飾り程度。
ここまで読んじゃったから多分もう最後まで見届けるけど、やっぱり明日香が出てくるお話が一番面白い。by しじ美-