怖い女…
始めはマミリコが嫌な女でみたいな話かと思ったけど他の悪どい女がどんどん出てきて女の戦い怖いな~って思いながらもついつい読んじゃいます。引き続き読みたいと思います。
by キラキラ星⭐-
こわい
途中から話の展開がよくわからなくなってきましたがとにかく人間がこわいです!誰を信じていいかわからなくなる!
by どらどらみ-
なかなかに、すごい話です。
女の嫌なところがいっぱいでてる気が^^;
私だったら、マミリコと同居は無理だな💦by 犬まる-
ズルズルと読んでしまったけれど、もういいかな。少ししつこくて胸焼けする感じ。好評だったのかな?話がダラダラ続いてしんどくなりました。
by こななっこ-
SNSって基本興味が無いのでなんとも言えないけど…
ガラケーの時代でも十分だったなーってとても思う…by 3人の子持ち-
途中でリタイア
面白く読み始めたし、まみりこには好感持ってたんだけれども、デスゲーム(?)的な感じになってからリタイア。
by みくりんぬ-
教訓
面白いというよりは人の嫌な面が分かりやすいほど描かれている題材でした…。
こういう結末にならないように教訓とします(笑)by ひだまり☆-
続きが気になる
まみりことちえは本当に親友なのか、上部だけではないのかって思ってしまう場面が少なくはなかったです。でも面白かった
by あかさんはく-
面白かったけど読み返しはしない作品
だいぶ前にネット広告がたくさん打たれていて購入した。 現在の女性同士のありがちないざこざを上手く描いていて共感した。 社会問題というよりももっと身近な問題。 SNS の恐ろしさ。使う人間が問題があるとこんなにも最低なツールになるという現実。
by 短すぎる!!-
前作から読んでましたが主人公の転落ストーリーはスカッとしますね。
この続編も最後には転落していくのか楽しみです。by 匿名基本-