みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私」(ネタバレ非表示)

- 215話まで配信中(40pt / 話)
つい読んでしまうザマァ
ザマァと思わずにいられない自分に嫌な気持ちがする。
が、まあ、作者にすっかり乗せられてしまっている、作者凄い、と思ってヨシとしている。by くろうさぎゅ-
胸糞案件だけど、現代人の名誉欲をよく表現されてて、展開は読めるものの、スカッとする場面もあり、だんだん主人公が憎めなくなる不思議
by おふこーすてゅ-
メシうま
言い方悪いけど、メシウマ感満載なストーリが好き!悪い奴?が痛い目見るストーリーが、単純明快で好き。疲れている時に読みたい。
by りいらん-
本当にこういう人いるんだろうなって思って見てた。フォロワーとかいいね狙いの痛い投稿する人が周りにもいるので…
by あれはんどろー-
SNSでの虚飾と現実のギャップを描いた作品。
見栄を張る主人公の姿が痛々しくもあり、現代社会の間を感じさせます。by アップっぷ-
無料分を読ませてもらいました。お金が絡んだり男が絡むと女性同士は怖いですよねー。笑顔が怖くて課金はできないかも。。
by UNO01-
ちょっと怖い
承認欲求の強さが丸出しのインフルエンサー達。主人公の行き着く先は!?
優しく主人公思いである親友の本音は!?by うるこ。-
面白いですwww
あざと可愛いマウント系って目的の為になんでもするところがスゴイ∑(゚Д゚)‼︎オススメ作品です👍✨✨
by 葵麟-
懐かしい
タピオカがでてきたり、ところどころ時代を感じますね。ハッピーエンドではないですが、落ちていく主人公が気の毒ながらもおもしろいです。
by フライングホヌ-
まみりこも周りのキャラクターたちも女性の嫌なところを凝縮したような人達ばかりです。でも、まみりこは策士で賢く応援したくなる気持ちもあります。
by k.tykn-