みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
3.5 ( 全6,872件/ネタバレ1,498件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 202話まで配信中(40pt / 話)
※196話までのネタバレあり
「どんな手を使っても、あたしは璃子を探し出してそばにいる。」
「あたしたちは隠れないから。」
もう号泣しました。
まさかまみりこなんかに感動で泣かされる日が来るとはw
「あたしを見て!」のシーン、本当にまみりこが美しいと思いました。
後どれだけ連載が続くかはわかりませんが、最後までまみりこを見届けたいです。by ザッハトルテ食べたい- 5
無料分だけのつもりが課金して読み続けてしまっています。主人公のずる賢さに最初は腹立つけれど、必死で頑張っている姿は応援したくなります。
by サニーさんさんさん- 0
撮影のためにぜーんぶ偽物。
自分がかわいくいられるためには友人も偽物。
ペットの世話もできないのに可愛がるふりとか
ライバルっていってもどっちもどっちだと思うわby Alice-iwl- 0
まみりこ
ありきたりなストーリーだけど 引き込まれます。人物も可愛く、動きもあり 現実にあったら 面白いだろうなぁなんて想像しながら楽しめます
by ぼたん✾✾✾- 0
すぐ終わるかなと思っていたら、すごく長く続いているので驚きです。キラキラにこだわる点は呆れますが、幼少期の辛さをバネに頑張るところには惹かれます。
by にゃんころ12345- 1
ありそうなやつです
リア充かどうかのありそうな話!
こういう女、いますよ!
気をつけてー!
ぶりっこぶりぶり。
見た目に騙されたらアカン!by まいんぴーす- 0
なんだっけ、なんか別バージョンがあるやつなんだっけ?聞いたことあるタイトル……思い出せないけど。続きはまあ、読むのしんどそうだし(疲れると言う意味で)いいかな……
by 御朱印- 0
47話まで購入。まみりこは本当はちえのことが好きな良いこだったのかな??お互い友達で居たいのに何で単純に思い遣り持って仲良く出来ないのか?
by さすり- 0
怖い
絵柄が狂気的で怖いです。話もおんなじ様な感じだしなんだかガッカリです。登場人物全員に恐怖を感じました。
by スーパー京子- 0
広告で見て
広告で見て面白そうだと思ってさがして見ました!
途中までは見たけど他の見たいものを優先してしまってこちらはなかなか進んでないです。優先順位はひくめby ありんえ- 0