みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
✕華さんの漫画、大好きです。
家族とは?考えさせられますねー。
色々すごいお父さんですが、どんな家族でも、絆や想いというものがあって、しみじみとしてしまいました。by 匿名希望-- 0
父とは
お父さんが大好きで大好きでというのは今の子な気がする。昭和生まれでパパが優しさのかたまりでという人どれくらいいるのだろう。
by 沖津恭子- 0
この作家さんは本当に波乱に満ちた色んな経験をされてますね。3話の途中でギブアップしてしまったけど、話の持って行き方は面白くて毎度感心します。
by AaaaAaaa- 0
不思議な
この作者さんのマンガ面白いです!!今回はお父様とのお話。実話ではないよね?なんだか、ひきこまれます。
by おふねちゃん- 0
この作者はほんとうに常人がなかなか経験できないようなことをたくさんされていますね
辛いこともたくさんあったでしょうにby カミカユ- 1
うーん。普段生活していて発達障害の人のことを特に嫌だと思ったことはないけれど、身内にいたら大変なんだろうな、、、と思ってしまいました。とても難しい。
by Shiwo.- 0
疎遠の父と
全話読みました。私が父と数年疎遠になっていて父も母と離れて暮らしているので他人事じゃないなと思いながら読みました。父ならではの不器用な愛情表現や亡くなった後の後悔など、自分に置き換えながら読みました。少しでもいいから親孝行したいです。。
by まいみろさん- 0
複雑な家庭環境で育った上に発達障害である作者さん。数々の素晴らしい作品を描かれていて、凄いと思います。
by つのの- 0
名物お父さん
作者さんが陽気でガッツあるのはお父さん譲りかもしれませんね
不器用で愛情表現が下手なお父さんでしたが、バツ華さんの事大好きだったんだと思います
赤裸々に描いて下さり、たくさん笑わせてもらいました
ご冥福をお祈りしますby るルru♡- 0
とにかく万人に読んで欲しい笑笑!!絵も好きだけどさ、内容は毎回毎回笑えるから!!元気になるから!!この方の作品は人を元気にするからー!
by シャカリキ7- 1