みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料で読み始めましたが‥先が気になるお話しでした。
これはありえないお父さんだわと思いつつおもしろいなと思いました。by おださん- 0
✕華さんの漫画が好きでこちらも読ませていただきました。
お父様が亡くなった事、ショックでした。
自分の親を大切にしないとなと改めて思いました。by ゆちゃママ- 0
この人間くさいの大好きです。
ホスピタルに出てくる赤羽さんみたいな、
かーちゃん。
患者の誰かなんじゃないか?のとーちゃん。
人間、こんなもんか。
親に腹立ててたこと思い出して、ゆるそうかなー。by はちはちなななな- 0
実体験
実話?を擬似体験できるような、他人事とは思えないような臨場感が好きです。
今後どのようになるのか、非常に興味深いです。by サルサディオーネ- 0
なかなか…
なかなかパンチのある家族。そしてパンチのある父のパンチのある最後。人との繋がりが人生最後の迎え方にも確実に影響を与えるんだな。
by バナバナバナ- 0
重い話だけど
テーマは重たいはずなのに、なんとも言えない可笑しみがある。この作家さんのものは初めて読みます。家族の個性も生き生き描かれて、興味が惹かれます。
by iguigu171- 0
強烈な家族というかお父さん!でも隠しておきたい事隠せないまま亡くなるのもいやだよね。全部見られちゃうもの。
by ひまぷーぷー- 0
なんだかんだあったけど、親子の情ってのは残るものですね。
しかし沖田先生、こういうところまで作品にしてしまうとはプロ根性って凄すぎます。by らびー04- 0
おもしろい、ら
この方のお話は、面白い。
なんとパワフルな人生。
ご本人も周りの方々も。
私になら、乗り切れないかもしれない出来事を愉快に表現されています。by mA。- 0
お父さん死んだ
始まりが数年会ってない父親が孤独死してるかも?!というところから、というのがこの作家さんらしく高ポイン卜。
ふとした時にお父さんとの思い出が浮かんできて、一瞬しんみりするけど、やっぱむかつく!てなるのがリアル。
こういうテーマでも説教臭くないしとても好きです。by しんちも聖人- 0