みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
色んな世界
芸能活動している子の葛藤…
元々水着になりたい子もいれば、肌を露出したくない子もいる…有名芸能人になるには大変だby くまくまっさん- 0
ホントに
芸能界にあるマクラ営業とか、そういうのしかイメージになかったけど、いろいろ身体を張った営業があるんだなぁ。
by あめちゃん☆- 0
バカバカしい
田舎で少しチヤホヤされただけでアイドルや女優になれると夢見てる田舎の女子の話、バカすぎてバカすぎて、搾取されても気が付かない、胸くそ悪い。
by pikipippiki- 0
うーん。
自分自身が北陸県出身だからタイトルに引かれて無料分は読んだんだけど…
うーん、なんて言うか胸糞悪い。by ニックネーム弾かれる…- 0
ホントにこうなの?
リアルすぎて こわい‼️ 娘を 持つ 親としては 恐ろしく 思う
ホントに こうなのかな? もし そうなら 早く 目を 覚ましてほしいby はちもも- 0
毎日無料で読んでいました。アイドルになりたい子のリアルな話。こんなことにならずちゃんと夢に向かって生きて欲しいと思いました。
by なーやん1120- 0
なかなか知り得ない世界が見えておもしろかったです。実際にこういうことが起こっているんだと思うと先が気になって読み進めていました。
by すすすすすみみ- 0
知識と自己肯定感とまともな身内
女の子が幸せに、夢を実現して生きて行くために必要なのは、知識と、自己肯定感と、まともな身内
(肉親でなくても、友達や恋人)なのだと改めて実感しました。
それがないと、まずこの主人公のように人の言うことを鵜呑みにしすぎますよね。論理的に考えて安全に断ったり逃げたりということもできない。さらには相談したり親身に聞いて止めてくれる人もいないという状態になってしまいます。
そう言う意味では女の子が若いうちに読んでおくべき内容と思います。悲しいですが知っておいた方がいい。by water03- 0
何となく
なんとなく読んでしまったけど途中からイライラしっぱなし。
どこまでの自信があったのか分からないけど文句ばっかり言って努力している感じが全くない。
そんなに世間は甘くないのは分かるけど何だかんだ流されて楽な方に流されてるだけのような内容。
どうしてもやりたいのなら色んなオーディション受けまくったら良かったんじゃないの?と
それでもそれでどうなった?と気になって読んだけど無料が終わったので辞めます。by しいる- 0
絵が
タイトルや設定はそそりそうな内容なんですがいかんせん絵がなんとも言えぬクオリティで、全く興奮要素ありません
by ケニアケニアケニア- 0