みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
芸能界こわい
やっぱり売れるには大変だな、才能と努力がいるなと思います。周りの男の人が、悪く思えて仕方ないですが、エロくてドキドキするところもあります。
by ひーろーお- 0
恐ろしい
純粋な女のコの夢が、こんな風に壊されてくなんて、、、実際こんなこと沢山ありそう。どおして芸能界に入りたいのかな?可愛い人も大変なんだな。
by スラスラダムダム- 0
気持ち悪い、、
出てくるおじさんが全員気持ち悪い(笑)そういう人に誑かされたって話だから当然だけど、、そういう意味ではリアリティーを感じます。
by 結陽晴- 0
品はない
絵はかわいくないのと、読んでいてつらい気持ちになります。最後売れていくのでしょうか。売れたらよかったとはならない気がしてなんともいいにくいです
by まなかま- 0
まあまあ
無料分だけ読んでみました。まあ勢いで有料も一話読みましたが
なんか全然同情できない、好きでこの世界入ってんだろby ダビスタ- 0
脱ぎすぎでは…?
無料分のレビューです。
本当にこんな世界もあるんだろうなとリアルな内容ですが、このヒロインは脱ぎすぎで何をしたいのかわからないです。確かに悪い大人の被害者ではありますが、少し流されすぎな気もします。なんて、ただこの作品をよんで読んで言うのは簡単かもしれませんが…。少しヒロインにイラっとしたので評価低めです。by りんごのパイ- 0
可哀想
でも、可哀想でもない。簡単に登れる山なんか、ないんだよ
by まうまうぃ- 0
なんかわかる
現実には本当にあるんだろうな。でもこれから主人公の幸せな場面を願いたい。
by どんたんすとたん- 0
すごい
とりあえずすごいスゴすぎる作品
えろの最高潮の漫画です!!!!!!続気が気になる!
おんなのこかわいいby natu13121312- 0
見てられなくて
主人公がどのていどのルックスかわかりませんが、そこそこかわいいんですよね??じゃないとただの勘違いマンガになってしまう…
by あさたまいまい- 0