みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵とあらすじに惹かれて読みました!
    でも、中の絵は普通かなっと。内容も最後の方で面白身増してきましたが、短編なのでそこで終了~。うーん、ほんわかはするけど何だか残念でした。評価ほどの内容ではなかったかなと思います。

気になって読んだけど

最後まで読んだけど私は微妙だったかも。彼女はアイドルが気になる存在になった?けど年下イケメンアイドルは彼女を姉?みたいな存在かな?だったし又遊びに来る?同居?で終わりと現実的だったかも。普通に考えると年の差かなりありそうなイケメンアイドルとアラサーが恋愛関係に発展するなんてナイ(笑)

面白かったです!

可愛いお話でほのぼのとしました☆
    渉くんの性格好きです!
    うちにも来てほしい!(笑)
    キュンあり笑いあり、面白くて全話一気に読んでました(笑)
    また読みたいです、続くのであれば楽しみにしています!(*^^*)

絵は、雑?というか、おもしろいタッチで描いてるところもあるけど基本的にはかわいいと思う。二股かけてた彼氏と偶然会ってふられる?
    相手の女の子も知ってたら受け入れられるだろうけど、知らずにあんなこと言ってたらひくよ。笑
    最初設定おいつかないけど。これから気持ちおいつくのかな?笑

漫画ですけど

突然同棲という流れの話はいっぱいありますが

その中でもありえないでしょ‥と笑ってしまいました。

アイドルだから許せたんでしょうか?

イケメンだから??

まだ3話しか読んでないので、この先に

タイトル回収があるのかなぁ

期待込めて★3で4話目待ちます!

タイトルほどの内容ではないような

28歳、薬剤師として静かに働くヒロイン。
    突然、アイドルの渉が自宅に押し寄せしばらく同棲する話。
    世間にバレて引き戻されるが、また、ヒロイン宅に戻ってくる。
    その後の展開も気になるがそこで話は終了。
    タイトルほどの内容ではない気がします。
    サッパリ読めます。

おもしろい!

キャラがとても良くて、
    かっこいいし、かわいー!★
    とくに男の子素敵すぎます!!
    2人の会話を見てて楽しい漫画です。
    たまに、キュンと出来るところがあったりで、この先が、どんどん読みたくなりました!!おススメ作品です!

アイドルと同居

同棲というより同居という感じ。人気絶頂のイケメンアイドルの方から家に転がり込んでくるのたから、タイトルは間違いと思います。現実離れしているけれど、漫画ならではの、羨ましいシチュエーション。キュンキュンしました。

面白かった

無料分だけみるつもりが、結局全部よんでしまった。やらしい部分もなく普通に面白かった。
    続きがでたら、また読みたいなと思う。

アイドルだって人なんだと思った。
    愛想笑いも疲れるわな。
    温かい日柄はやっぱいいね

マンガ読んでみた

絵が好きな感じ🎵久しぶりにマンガ読んでみようってなった✨アイドルとの関係の展開がとってもいい感じ。主人公の気持ちが、わかるーって思っちゃう。読んでるとストーリーの中に入りこんでしまう感じで、楽しかった。