みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
よくある話なんですが、奥もあります
とても考えさせられるストーリーです。置き換えれば、日常生活に当てはまるものが多いです。幸せになってほしいわ
by レクシア- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、多分超王道悪役令嬢転生ものだと思います。ビシッと言ってのけるには見ていて気持ちいい!
by ですよですね- 0
もう良きすぎる!!
絵柄も可愛いし
読み応え満点な作品!!
もう首を長ーーーーくして続話の配信を心待ちにしているがなかなか更新されない...泣
なんでも、体調不良で療養されているとか...。
そうと分かれば続きが気になるが、焦らずゆっくり休まれて元気になって欲しいと願ってます🌟 ̖́-
そして、元気になった暁には物語の続きを是非!!
のんびりお待ちしてます!by いり胡麻- 0
よくわからない
まだ15話だけど、何が面白いのかわからない。絵もストーリーもありきたりで普通。無料分だけはよんでみようかな。
by プッチプチコ- 0
一味違う面白さ
転生物が多いなか、ただ転生するだけじゃなく、会計士の職を生かして、領土を豊かにし、貧しい人達を真剣に救いたいと頑張るヒロインに感動さえ覚えます。
仲間はみんな、かつて自分が助けた人達なんて、これ程強い味方はいないでしょうね。
自らの立場を考え、両親の考えさえも変えて、新たな道を切り開いていく強さに、勇気を貰いました。by チョコクランチ- 0
面白いけど
すごい出来すぎなので、ちょっと違和感はあります。みんなに愛されている主人公…どうして始まりは悪役令嬢なんだろう。はめられたとは思うけど…違和感
by ピコまる- 0
作り込まれた作品
国造り的な話で、そういうワクワクに、ヒロインの傷ついた心もしっかりとストーリーにしながら、これから恋愛の方も入ってくるのかな?楽しみ。
by きん21- 0
つづきを
続きを早く読みたい。1年以上空いているのですが。悪役令嬢物はどうしてもスタート部分がすべて同じにならざるを得ませんが、以後の展開はとてもおもしろいと思います。
by 壱乃丞- 0
賢い公爵令嬢!
すごいです、ただの恋愛ものではなく主人公の仕事ぶりがとにかく舌を巻くほどです。
様々な社会的システムを仲間と共に立ち上げて行くのですが、これだけのことをするのは相当の知識や知恵がいるはず…。
よくこれだけの内容を漫画にできましたね。
これから少しずつ、恋愛の発展も見られるのでしょうか。楽しみです。by ゆうじん☆- 0
お気に入り!
皆さんのレビューが評価高くて気になって読み始めたら止まらなくなってきました。
不詳ながら市政の事はよく存じておりますので勉強になるというよりは少し理想論なかんじは正直否めませんが、あまり興味ない方には入門編としてわかりやすく仕組みが理解できそうですby しろかね- 0