【ネタバレあり】公爵令嬢の嗜みのレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
好き
タイムスリップ系、ちょっと面白くて、毎日無料の分で見てます。
by まろん21- 0
続きが楽しみです
おきまりの婚約破棄から始まり、ただ王太子を見返すはなしだと思いきや、仲間と一緒に領地の改革を進めて行くのですが、主人公が前世での知識を思う存分活かして、学校、銀行設立に、税制改革も行う。保険の仕組みなんかも読んでて勉強になります。
ディーンとの仲も気になりますby とよむむ- 0
読んでみます
浮き世離れした系のお話は苦手ですが、レビューが、高いので読んでみます。転生してゲームのヒロインになる。どうなるんでしょうか
by いちこだいふく- 0
国の成長が楽しい!
読み始めたら止まらない!主人公の成長、町の発展を見ているとワクワクする。もと婚約者は使えないのが見ていてスカッとするし今後どんな感じになるのか楽しみ!個人的には痛い目にあってほしい…。
そして主人公は幸せに…。by 夜な夜な読む- 0
キャリアウーマンの令嬢ですね。
緊張感ありつつサクサクと話しが進み読みやすいです。
私が読んだ12話までは恋愛の匂いもないので期待される方は吟味して読んでください。by 花嵐- 0
面白いです。
主人公がいろんな変化を起こしていて、どんどん周りを巻き込みながら良い世界にしていこうと働く姿がいいし、イラッとした後はスカッとします!
少しずつ課金して読み進めたいです。by eMa8- 0
ユーリと第二王子を早くギャフンと言わせてほしくて、一気によんじゃいました。1話が短すぎる〜。
第一王子も出てきたし、これからも楽しみ!by sora-a- 0
内容すごい
異世界転生は、結構すぎで、読んでいますが、悪徳令嬢がハッピーエンドを探すだけではなく、経済対策の立て直しなど、とっても細かく、とは言っても、難しいすぎず、読み進めちゃいました。早くハッピーエンドを迎えて欲しいです
by なつ1990a- 0
知識ってすごい!
お嬢様といえば、ダンス、刺繍、お茶会。ってイメージだったけど、やっぱり知識は大事よね!一女領主の方が、国の財務担当よりよっぽどうまく経営してるよ。
そして、ちゃっかり皇太子妃に収まったあの子はなんか裏がありそうな雰囲気で、まだまだ目が離せない!by つばころん- 0
絵もきれいでストーリーも面白いと思います。
まだまだ読み始めたばかりで登場人物の関係性がわかりませんが、ライバル的な女子の本性を知りたいです。by 671018- 0