みんなのレビューと感想「ボボボーボ・ボーボボ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ナンセンスギャグの極地
初めて読んだ時、この作者は絶対薬物でトリップしてると思ったw それぐらいぶっ飛んでて意味がわからない。ただただ勢いでぶっ飛ばしていく唯一無二のギャグ漫画
by 1031nobu- 0
雑な様に見えて
これはハマりますよ!特に小学生男児!クールさと激しいツッコミのバランス最高に面白い!スピード半端なくてついつい読み進めてしまう漫画!
by キック26- 0
やりすぎ
なんでもかんでもぼーぼぼワールド
しっかり見ないとついていけないくらいの展開の早さも楽しいはずです。by ピョン田- 0
ネーミングが笑える!え?何?って何回も口ずさんでしまって(笑)内容はショーもないけど、気楽に見れます。
by 唐揚げ5個で- 0
ヤバい
とにかくヤバいです。物凄く勢いのあるギャグ漫画です。ハジケリストという定義があり、どれだけハジケられるかが問われています。
by はにほへほろよ- 0
理屈でなく感覚で読む漫画
好みは分かれるの承知ですが、いい意味でも悪い意味でも読者を笑わせる為なら何でもするという強いエネルギーを感じる漫画です。
by ソルバ13- 0
良い印象
アホすぎる話。アホすぎてハマる。ドンパッチとところ天の助の掛け合い、ボーボボのツッコミとボケ。
そららへんの漫才師よりよっぽどおもろい。by チェンソーマン好きな人- 0
意味がわからない漫画
元ネタをしってても、ちゃんと読んでも意味がわからない漫画。下ネタが入ってないのにアニメ化した際にPTAからクレームが入ったという伝説の漫画です。意味わからな過ぎて面白くて大好きな作品です。
by モバイルバッテリーa- 0
ギャグ最高!
ジャンプのギャグ漫画最高!
くだらないけど小学生の頃楽しんで読んでました~
タイトルもインパクト強い(笑)by 匿名希望- 0
ふざけたタイトル
主人公とその仲間たちが打倒マルハーゲ対抗の旅を続け、その先に立ちはだかる敵と戦い、特別ルールのもと決闘する。
by ゆっきーH- 0