みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
初めてできた恋人が、浮気していて、しかも犯罪まで!!
それなのに、主人公は嫌いになれず。。
このあと、どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
怖い
無料分までの閲覧ですが怖い!穏やかな顔をしているのにザクザク人をさして行く感じがガクブルものですね。今後の展開が気になります。
by あきーも- 0
どう?
絵的にすきですが、少々グロ系。はたして、主人公はなんなのか、読み進めてみようかなと。ホテルの場面はちょっと怖かったです。
なんか。かなり独特な世界で怖かった。自分を愛しながらも、相手を自分の手で…というのが、今後主人公はどうなるのか必見でした。
感想
ストーリー・設定が斬新で引き込まれる。キャラクターにも引き込まれる。もう少し絵が上手いとよりベター。
by ままたかなやわ- 0
いい
こんな美人な人が鬼ってのはちょっと怖いけどまぁまぁ色面白いストーリーの作品
怖いが強くてそこまで興奮はできないけどby みやび89- 0
無料試し読みを見ただけですが、怖そう。だけどおもしろそう!!
なぜそんな人格になったのか気になります。by 匿名希望- 0
怖すぎ
怖いです。なんか。内容も濃くない。何話も読んだけど、もう読みません。適当にエロくて適当にグロい?とにかくつまらない。
タイトルがすごく怖い
この女性はやばいですね!もうこれはサイコパスとしかいいようがないです!でもどうしてこのような事をおかして快楽を得るのだろうか?自殺願望があるのか?恐ろしいです…
無料のみですが一話75ポイントとなると悩みます
無料だけではストーリーも展開もわかりませんが、こういうパターンは今までになく新鮮で先も気になるのでポイント貯まったら、もう少し読み進めてみたいと思いますby 匿名希望- 0