みんなのレビューと感想「イシャコイanother」(ネタバレ非表示)

元カレ最低最悪でマジムカツクし、とっとと薬剤師の彼と付き合っちゃえば良いのにって思っちゃう。
    裏切りで他の女と結婚しておきながら、別れるでもなく『もう一度お前が欲しくなった』とかキモすぎる。
    ちゃんとHAPPY ENDになりますように!!

イシャコイ

クールビューティの皮膚科医美織先生にぐいぐい立ち向かう薬剤師の杉崎先生が読んでいて応援したくなります!昔の明るかった美織先生に早く戻れるようにその気持ちがすごく伝わります!続きが早く読みたいです!

イシャコイシリーズにどハマりして全シリーズ購入したらAnotherがあったので見てみたらなかなかこっちも面白い!ストーリー自体は伊吹×奏メインではないものの、ちょこちょこ出てきて嬉しいのとラブホ入ってったのには笑った!

いいかも

新しいシリーズが始まったのは凄く嬉しいのですが、何か中途半端な終わり方でモヤモヤした気持ちになりました。皆にキチンとばれてから終わってほしかったなぁ。でもこのシリーズもキチンと読んで行きたいなあと思います。

内容が好きです。

イシャコイシリーズ全部読見ました!今の、イシャコイも続編楽しみで読んでます。いつになったら終わるのか(笑)清宮先生と奏先生が出てきたので、嬉しかったですね。

サイコー😃⤴️⤴️

イシャコイのシリーズは全部見ました。本編がまだ完結してないので1話1話楽しみに毎回見ていますがまだまだ終わってほしくないです。

ドキドキします

いつものラブだけでなく、別のストーリーをおりまぜてます。複雑な心境がきれいに描かれてます。林先生の絵が大好きです!

このイシャコイシリーズで次は薬剤師との展開はじめはびっくりしたけれど誰がどんどんこれからどうなるんだろうとハマってしまうと思う。

これからどうなるの?

無料分しか読んでないけど、ドキドキして、これは絶対に面白いハズ!このシリーズは大好きなので楽しめそう。

本家のシリーズの方が、そろそろパターン化したかのように感じていたので、こちらのシリーズに期待をしていきたいと思います。

by ki xxx