みんなのレビューと感想「イシャコイanother」(ネタバレ非表示)

アナザー感は…

本家のイシャコイの伊吹くんと奏のシリーズを読んでのアナザーストーリー。もちろん二人も登場はしますが…出来ればもうちょっと多めの出演がいいです!この二人も魅力的ではありますが~本家ほどのお医者さま感がまだ薄くて…。今後に期待大ですね☆

元カレ最低最悪でマジムカツクし、とっとと薬剤師の彼と付き合っちゃえば良いのにって思っちゃう。
    裏切りで他の女と結婚しておきながら、別れるでもなく『もう一度お前が欲しくなった』とかキモすぎる。
    ちゃんとHAPPY ENDになりますように!!

繋がってる

最近イシャコイシリーズを知り、ハマって読み始めました。医学知識もすんなり入ってくるし、2人の掛け合い、心の叫びが面白くてクスッと笑ったりしてます。見覚えのある名前でさり気なく登場人物が繋がっているのは、読んでて楽しいです。

イシャコイ

クールビューティの皮膚科医美織先生にぐいぐい立ち向かう薬剤師の杉崎先生が読んでいて応援したくなります!昔の明るかった美織先生に早く戻れるようにその気持ちがすごく伝わります!続きが早く読みたいです!

イシャコイシリーズにどハマりして全シリーズ購入したらAnotherがあったので見てみたらなかなかこっちも面白い!ストーリー自体は伊吹×奏メインではないものの、ちょこちょこ出てきて嬉しいのとラブホ入ってったのには笑った!

いいかも

新しいシリーズが始まったのは凄く嬉しいのですが、何か中途半端な終わり方でモヤモヤした気持ちになりました。皆にキチンとばれてから終わってほしかったなぁ。でもこのシリーズもキチンと読んで行きたいなあと思います。

イシャコイシリーズの全く違う新たな物語。
    たまに伊吹君と奏も出てきます。
    主人公は美人で隙のない皮膚科の先生とかっこよくて世渡り上手な薬剤師さんのお話し。
    まだ少ししか読んでないので今後が気になります

イシャコイシリーズ伊吹くん奏ちゃんの大ファン
    今回は別の2人の恋物語だけどやはりストーリーが進むにつれてみえて来る 恋のきっかけや人間関係の奥深さ 2人の深まっていく絆などなど なかなか楽しめました!

他のイシャコイ

イシャコイの作者の本をうっかり??一通り読んだのでこちらはどうだろう?と思い読んでみましたが、この作者は癖のある男性を書くのがすきなのかしら?可愛いけど曲者の男の薬剤師、、、素敵ですね笑

面白い!

イシャコイの作者さん買いで、読み始めました!奏先生と伊吹先生がちょいちょい登場して、嬉しくなります。
    この薬剤師の彼の真っ直ぐな臆する事ないキャラが、良いと思います!ハッピーエンド希望です☆