みんなのレビューと感想「恋ひとつままならぬ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はめっちゃきれいで読みやすい。
    ただストーリーが、短編らしい内容の浅い感じがすこし苦手でした。
    二話完結となると最後までバタバタバターっという感じがやっぱり出ますね。
    絵が綺麗なだけにかなりもったいないな、と思いました。

ドキドキ

絵の感じが気になって読んでみました。社内恋愛を絶対しないと誓ったエピソードがなんか納得。そりゃそーなるよね。で、偶然見かけた親切な女性はどーやって出会っていくのかな❓❗️続きが気になります。

なんか好きですよ

作者さん買いです!ほかの作品より評価低いけど、私結構好きですよ…後味も含めて。
    この方の主人公や出てくる人はみんな心が優しくてピュアで読んでいてクスッてなって優しい気持ちになります。

最初の話を読みました。以前の会社での出来事から社内恋愛は絶対しないと決めていた彼。偶然出会って好意をもった彼女は同じ会社の人だった。悩む姿がとても可愛かった。
    ハッピーエンドでよかったです。

絵がきれい

この作家さんは初めてでしたが絵の美しさとストーリーが男目線だったのが気になって読みました!
    ただ、短編ならではなのか???
    不完全燃焼な気がして少しもどかしかったです。

by kmjk

過去に恋愛のどろどろを見てしまい、自分ルールを作ってしまった彼が、気になる彼女が出来たが、自分ルールで進めない・・がんばれ!と応援したくなっちゃいます。

絵がかわいくて大好きです。ヒーローもかっこいいし。社内恋愛のトラウマから社外恋愛を目標にしているという何ともかわいらしい?設定。

ザ・社内恋愛

大好きな作家さんの新シリーズも読みごたえありました!!年上、そして、社内恋愛の極み!どの話もホントに胸キュンでした。

男性目線のお話なのですね。短編でそして二話構成みたいなので展開早そうですがとりあえずは試し読みだけで大丈夫かなと。もう少し長く読めたら良かったな。

いい

和久原先生の作品は、出たら必ず購入しています。絵もストーリーも大好きです!これからも素敵な作品をよろしくお願いします!

by 511572