【ネタバレあり】かぐや様を語りたいのレビューと感想(3ページ目)

クスッと笑える
かぐや様は告らせたいのスピンオフ。クスッと思わず笑ってしまう内容でついついみてしまいます。みんな可愛いなぁ。
by もーここ-
こちらも原作に続いてめちゃくちゃおもしろいですね!
生徒会室内の攻防を、まったく勘違いして噂している人たち(笑)by ミーーーーー-
かぐや様は告らせたいのスピンオフ作品
かぐや様では基本生徒会メンバーが中心の話しかないが、この作品ではそれを補完したり同時並行的に起こっていた別のキャラたちのお話が繰り広げられる
そういうことだったのかと初めて語られる話や、生徒会がどのように崇拝されているのかなど、いろいろなことを知ることができる
原作プレイバックがあるから原作をもう一度読みたいと思わせる構成になっているのもいい!!by 山田ちゅき-
スピンオフ
かぐや様はコクらせたいのスピンオフです。かぐや様ファンの女子高生二人が主役で、原作ともリンクしてます。読みやすいです。
by にーなわ-
サブキャラも面白い
かぐやさまは〜の世界観を守りながらクスッと笑えるサブキャラ視点の漫画です。コマ数が少ないので読みやすいのと、本編と合致するネタも入っているので、本編と合わせて読むのがオススメです。
by tonyu-
なるほど
本編を読んでからこちらもよんでみました。
本編では語られていない部分がみれて、まぁなるほどと思った。by wakanamaru-
裏側から
2人の馬鹿げてるけど可愛らしいやり取りを裏側からこっそり見つめるとこんな感じと言うストーリーでした。
by しゃん0612-
ちょっと…
やはりストーリーは面白いかもだけど、イラストより文字数と情報量多すぎて読んでいるうちにだんだん疲れてくる笑。
by JMT-
四コマまんがが、こんなに深読みできるって、本編がいいからですよね。
あの話の裏にこんな理由があるって、面白いです。by わかばまぁく-
本編にからめて、うらではこんなやりとりがあったのかというのがおもしろくてたまらないです。とくに鳥葬には笑いました。
by 匿名匿名希望希望-