【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(45ページ目)
おもしろいです!絵もキレイで好き!
椿が心から笑顔になれる日が来ますよね?!そこまで読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
この作者さんの描く絵はほんと美しいです。
ヒロインの椿はあることがきっかけで笑わなくなってしまった。
逆ハーレム状態の彼女が誰を選ぶのか結末が気になる。by 匿名希望- 0
はっきりヒロイン
実は、お金持ちな娘でした。なお話は、昔からあるけど、結構な意思ありのカッコイイ女子で周りもイケメン揃いで、展開が面白い。続話も期待!はやく。
最初はふつうの話でつまらないと思ったが、だいどんでん返しがあった、、、椿がお嬢様だったなんて、、、絶対みるべき。絵もきれい。
凄いなぁ
本当この作家さんの作品は面白いなぁー。無料分の20話まで読んだけど、椿が百合子の養子の湊と結婚前提でお付き合いしますと言った所で終わったから、続きがめちゃくちゃ気になる!
何しろヒロインの椿さんがカッコいいし、綺麗で素晴らしいです。
斗真さんとくっつくのかと思って読んでいたら、湊さんが出てきて、どちらを選ぶのか?とても気になります。
サスケさんとユリさんの話に感動させられ、ますます先が気になります。
嫌なやつはとことん嫌なやつなので、はっきりしてていいです。by 匿名希望- 0
過去のトラウマから笑わなくなってしまった主人公、椿。笑わないけれど、優しいしきちんとしているし、とっても魅力的な主人公です。港も斗真も椿に好意がありそうで、これから三角関係に発展しそうです。
幼い頃に母親が自分と父親を置いて出て行ってしまったことを知ってから笑えなくなってしまった椿。
でも本当の事を知り、父親が亡くなり斗真と出会ったりと色々と経験しながら笑顔を取り戻していくのかな?続きが気になる!by 匿名希望- 0
29話まで読みました
うーーー、早く続きが読みたい!!
椿は、どちらを選ぶんだろう?
真斗じゃないかなって思うけど
湊も良いよなぁ
なんたって立場上
湊が選ばれたら、今までの湊の努力が実るのにって
応援する気持ちもあるけど
やっぱり、真斗だろうなぁ
魅力あるもんなぁby kuusan- 1
過去の出来事が トラウマで「笑えない」という設定は 面白いと思いました。
5話までしか読めてないのですが、ハイスペックの彼と庶民の女子の溺愛ものだけでないところが いいです。by 匿名希望- 0