みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

乙女椿は笑わない
作家
配信話数
105話まで配信中(41~50pt / 話)

🫨

もうこの作家さんのイラストが好きすぎるんです!!なので、ついつい何回も読み返してしまいました、、これは読んだ方がいい!

感動

主人公の母親の出て行った理由がわかり感動しました。主人公の気持ちの変化があることを期待します。トウマが主人公を支援してくれることを願います。

いいなあ~!

うん❗どちらも捨てがたい‼️私も決められないです。
    椿さん綺麗で性格も良くて非の打ち所がないです。どうすることか幸せなのか分からないけど自分に正直でいるのが一番だと思います‼️

絵がキレイ

絵がキレイで、自分好みです。ただ男性キャラクターが皆んな似ていて、分かりづらいです。お話は、面白いと思います。

作者さんのフアンです 絵が綺麗で夢がある

高梨みつば作品で「スミカスミレ」がとても素晴らしくて、何度も読み返すほどハマりました
    絵のタッチで直ぐに同作者と分かり一気に読み進めました
    顔の描き方に特徴が有って、好みが分かれるかもしれないけど私は大好きです

ストーリーは
    ヒロインの椿は自分の生い立ちから、父親の死後に周辺が一変する生活に
    幼い頃に別れた母親は葛城グループ創始者の一人娘だった
    その母親百合子は家の決めた結婚から逃げ出し途方くれていた
    そこへ助けてくれたのが当時レスラーだった父で惹かれ合う2人は一緒になる
    そして生まれた椿と3人の幸せな生活は長くは続かず葛城家に引き戻される
    戻る条件として椿の存在を葛城家には内緒にする事で百合子は受け入れた
    その後椿の存在が祖母竹子に知られることとなり相続問題に巻き込まれる…

まだ読み始めてから浅いので、今後の展開がとても楽しみです
    この作者は現実世界と異次元の世界とを見せてくれるから、この作品も感動する事に間違いないです

広告から読み始め、無料分イッキ読み!
    笑えなくなってしまった椿ちゃん、誰に心を許せるようになるのかな?
    先が気になります

ありがとうございます。

無料で読める話数が増えていて、感謝溢れました!
    作者さんの他の作品も大好きで、いくつか読ませて頂きました。
    キリッとした絵がカッコ良くて大好きです。

キレイ

レビュータイトルのように絵がきれいですめちゃキレイで黒髪美女めちゃくちゃいいですね惚れました!笑ってください!

by Puり

どっち?

ヒロイン、兄と弟どちらを選ぶのか、両方選ばないのか。ドキドキで読んでます。個人的には弟くん推しなんですが、片方といい感じになると次にもう片方がいい感じになるので、どいなるかわからない。ああ、気になる。早く完結しないかな

キュンキュン

やっぱり面白い。
    花○に似てるけど読んでしまう。
    椿ちゃんがかわいいドジっ子設定ではなく
    美人なところがとてもイイです!
    顔が湊で中身が斗真がタイプ
    最後まで読みたい作品です