みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
他社のコンテンツでずっと読んでいます。みつば先生の作品ははずれがないので今回も楽しませてもらっております。椿はこの魅力的な二人の男性のどちらを選ぶのか?ようやく本当の気持ちがわかったところで今、新刊待ちの状態です。これからの展開に期待してます。
by kizikuro-
めちゃめちゃ面白いです。無料でなければ手を出さかなかったので、ありがたいです。続きは課金してゆっくり読みます。
by めちゃあつ-
椿さんがキリッとカッコいい!
斗真さんと湊さん、どちらも椿町さんとお似合いで甲乙つけがたいけど…
椿さんはどちらに傾くのかな〜by 母です-
きれい!
絵も綺麗だし、お話もおもしろいです!
この作家さんの漫画は色々読ませてもらいましたが、他の漫画と似た作品もなく、とても新鮮な気持ちで楽しませてもらってます!!by こんにちわん-
めっちゃ複雑だし、なんだか追い付かない。
ストーリーの展開がコロコロ変わるから、飽きないし面白いけど。なんだかおいつかないかんじがするな。どんななるんだろ。
by レッドボード-
椿
素敵な人だなー。
そしてその取り巻きの2人も。
どっちと結ばれるのか?
あっちかな。こっちかな(笑)by えりえりさん-
面白いかも…
まだ 無料分の一話目しか 読んでませんが〜絵も綺麗で 読みやすいし これから ヒロインが どうなって行くのか 楽しみな作品です‼️期待を込めて ☆4つに☺️取り敢えず 無料分を楽しみます🎵
by ラブリッチ-
昔少し読んでいたけど、久しぶりに再び読むと絵が独特だなと、最近は登場人物が高校生のばかり読んでたからか、違和感がある
by あこりん🐕-
まだ途中です。期待しているエロはないですが、物語に引き込まれます。椿が誰を選ぶのか、斗真、湊さん両方とってもいいくらい素敵な男性達ですね。
by シメジちゃん-
ほほー
お勧めに出てたから、ちょいと読んで見たんだが、ヒロインと親と最初に出てくる男以外、皆、性格に難ありだな。
by お市の方様-