みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で38話まで(2026/04/21 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/01 0:00まで)
NEW美しい
キャラ達による美しいお話です。大人なのにピュアで少女向けオッケーな内容。
笑えない、不愛想、可愛くないがネックのヒロインは定番ですが、変わっていく姿を楽しみにしてます。by ニックネーム匿名希望さん-
NEWどうなる
昔言われた嫌なことって何年経っても忘れられないものある
自分もなるべく気をつけようと思うけど
人それぞれ気になることは違う
難しいby うさぎ🐰☆-
NEW気になる…
シゴデキのイケメン2人のどちらに笑うの⁈椿さんの笑顔の行方が気になってしまう。今はまだ湊さんが椿さんにとる態度が計算なでは?と疑ってしまう私。もっと読みたいです。
by Ooba-
NEW20話まで読みました
ヒロインの椿がとても好感がもてる女性です。
お父さんとお母さんの別離のエピソードは切ないです。でも、愛情深いお父さんに大切に育ててもらえたからこそ、今の芯のしっかりした魅力的な椿があるんでしょうね。
湊と斗真は両方とも素敵すぎて選べない‥。湊は不遇な幼少期が気の毒すぎて、ヒロインの椿と幸せになってほしいと思ってしまいます。
でも、最初に登場したのは斗真なので王道路線としたら斗真とくっつくんでしょうね。by momonashi5-
笑わない主人公。せっかく綺麗なのにね。でもトラウマがあるから仕方ないですよね。段々笑顔を取り戻してくるかな
by エラータ-
期待以上の美男美女
表紙を見た時、登場人物の綺麗さにはあまり惹かれなかったのですが、
1P目から見てよかった〜!!期待以上にみんな綺麗 美男美女!
ストーリーも最初からどんどん変わっていって
その変わり方もなんだか自然で
LOVEだけじゃなく様々な大人の事情もあり
グイグイ引き込まれます
毎回続きが楽しみな作品ですby 星スマイル-
乙女椿は笑わない
人前で笑うことができない。笑うと嫌がられる。そんな時男の子が現れる。笑わせるという使命があるようで。笑顔を出せるのか楽しみです。
by よりぴーさん-
ちょっとお堅い女子とイケメンのキュンキュンが見れるのかなーと思って見に来ましたが、想像以上でした。特に椿のお父さんと百合子さんの再会シーンは漫画ではあまり出会うことのないような感動を味わえました
by りんごのり-
自分が椿だったらどっちを選ぶかな〜うーんどっちも捨てがたいってくらい男性陣が魅力的です。
椿になりたい。笑by あねもねちゃん-
クスッと笑える恋愛が見れます。主人公がかわいいです。男の子もカッコいいので、続きが楽しみです。課金決定です。
by ブラボ96-