みんなのレビューと感想「甘い生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
漫画自体は
セクシーな絵はあるけど、正直ティーンエイジャーの漫画のが露骨。主人公の得意体質を活かして女性の下着を作ってるけど、本人は仕事人間なDT。題材はエロいけど、さらさらっと描いてるから読みやすい
by とくメイきぼう- 0
無料分だけ読んだけど
江戸さんに触られるだけで、ビリビリ感じるとか、現実ばなれも甚だしいけど、出てくる女性がみんな素晴らしいプロポーションなところが見てて面白かった。
by よしんぼ- 0
懐かしくてポチポチ読んでます
小さな頃
喫茶店やっていた叔父さんの家に全巻あって
コソコソと読んでました
幼い娘には少し刺激的ですが面白いしドロドロしいエロでは無いので
確か弓月光先生の学園もの?の作品も好きでしたby さくさく37- 0
懐かしい
りぼんの時から読んでいたので懐かし過ぎてびっくり。
男性誌になってより楽しいものになったなと思ってたのですが、若い頃は男性誌を買うのに躊躇うことも。
今の時代は、誰が何を読んでも咎めるものも無いから、様々な物を読めて羨ましいです。by ごろにゃんこ先生- 0
懐かしー
弓月 光先生!!!
小学生の時に他の作品は読んだことあり、
絵の素敵さと大人の内容のドキドキ。歴史上に残る漫画家さんではないでしょうか?して読んでみよう、この作品もby おばさまサマー- 0
子供のころどきどきしながら、喫茶店の本棚からとって読んでいた記憶があります。いま読むと不思議なくらいどきどきしません
by ココマルルル- 1
純粋
主人公が純粋で、見ていてほっこりすると共にもどかしいです笑
はやくくっついてーーーと思うばかりです!by あちこちぴぴぴ- 0
てっきり
エロな漫画かと思ったら、さすが弓月光先生。ちょっと気の強くて明るい女の子が、少し変人な男の子を好きになるというストーリー。好きです!
by 成田麗美- 0
面白かったところもありました、
しかし、下着泥棒が当たり前に登場したときにはありえないと思いました。下着泥棒は犯罪なのになぜ捕まらないのか。その後もキモく登場するとか、酷すぎます。
弓月さんは最近ツイッターでフェミニストを馬鹿にするような言葉を発せられ、そのことも残念。
弓香はすきですが、呪いのコルセット回はかわいそうで見ていられませんでした。by おつぶら- 0
読みたいのはこれでした。当時もときめきながら一話一話を読んできましたが、今読んでも新鮮さは色褪せません。時代を先取りした漫画です。
by katu4126- 0