みんなのレビューと感想「甘い生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これも懐かしい!!話の展開に笑えます。可愛らしさと少しエロな感じがいいブレンド?気持ちよく読み進められます。

弓月先生大好き

弓月先生大好きです、昔みんなあげちゃうも大好きでした‼️最近の作品を知らなかったので嬉しいです、課金が止まらないてす。

読んでみたかった漫画

私が子どもの頃からある漫画。読んでみたかったけど、ちょっとHみたいで当時は買えなかった。
    面白いですね。今なら絶対アウトなセクハラだらけですが、漫画ですし。
    好みが分かれる絵だと思いますが、よく描き込まれていて見やすいです。

良い

良いです!
    昔から絵が良いです!
    ストーリーも面白いし何より女性の描写が可愛いいです!
    おすすめはエリート狂想曲

特異な手の持ち主なのに下着にしか興味のない江戸くんと、それを取り巻く女性たちのお話。
    無料分で暇つぶしに読むくらいならいんじゃないでしょうか。

by

学生の頃に読んでいました。弓月先生の作品の中で一番好きな作品ですね。男が憧れるシチュエーションかもしれません。

こんなに堂々とセクハラ紛いのことを許容出来るなんていくら下着メーカーでもやりすぎでは?って思ったのですが、主人公は純粋に下着を愛し才能をいかして会社の業績に貢献していくわけでこれはこれで割り切れれば立派なもんかと笑
    あと、これだけピッタリな下着は本当に羨ましいです。これだけは女として垂涎ものですね。

予想以上に

予想以上に面白いです!
    主人公の男の子が天然ボケで、モテて、才能あると言うところがポイント。
    あと、ヒロインをはじめ、女性キャラクターが美人で可愛くて、自立してるのが魅力的。

懐かしいです。最初から絵の感じが変わっていないのがスゴいです。ちょっとエロが入ってて、隠れて読んだのを思い出しました。

久々に

まんがにはまってます。女心がわからない伸介!に心の中で突っ込みいれながら見てます。でも下着愛は変態を超えていてむしろカッコいい!