みんなのレビューと感想「甘い生活」(ネタバレ非表示)

さすがは弓月光先生

さすがは弓月光先生。絵柄もずば抜けいて素晴らしい。当時自分は高校生だったけどもエロっていたな。まさに少年の心を鷲づかみ。既にファーストシーズンは終わっているが早速集めてみるよ。

by AG

すごい

才能は何で起こるかわからない
    読んでおもしろい

イヤイヤ懐かしい作品

イヤイヤ懐かしい作品ですなぁー🌴リアルタイムで読んでました〰(●`ε´●)コミックも買ってました〰(●`ε´●)

えろ漫画だと思っていましたが、、!

読んだこともないのに、勝手にえろ漫画だと思っていました。多少性的な描写はあるものの、可愛らしいものです。ヒロインがとーっても可愛です。

いるの?

弓月さんの漫画はいつも思うけど
    ほんとにこんな女性がいたらなぁと
    どぎつくない程よいエロと恋愛の中間がとても楽しく読めます
    久々に間宮もみたくなってきました
    そういえばサイトにありませんね(T_T)

弓月光ワールド

弓月光の典型的なドタバタコメディです。古さを感じない絵で、さくさく読めます。ただ、昔の漫画なので、女の子の4歳年上がすごいネックになってます(笑)

懐かしい!

懐かしいし、こういう面白さってなかなかないような?古き良き漫画です!読んだはずなのに、結構忘れているので最後まで読みます!

懐かしい

ちょっとエッチな感じの絵が懐かしい。内容は、才能?に溢れたアルバイト生の話で始まりますが、下着の会社ならこんな能力があればもちろんいいに決まっている。これから読むのが楽しみです。

by mikalon

今でも弓月光先生の本は大好きです。

この甘い生活も1巻から単行本で今でも集めている位大好きです。また弓月光先生の
    書いていた本は、少しマニアに感じる所が

ありますがみんなあげちゃうのほうが甘い生活より、マニアでしたがそれも全巻それえた記憶ありますし、

今でもまためちゃコミでも見たいと思っています。弓月光先生
    これからのご活躍是非応援していますので

これからも楽しく読ませて頂きます。

懐かしいなぁ

エッチなのに、なんとも可愛くて微笑ましい漫画ですねー。
    何故か爽やかささえ覚える様な展開は流石です。