みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
エロ可愛いです
部長とのセフレ契約を結んだヒロイン。冷たいのかと思いきや、かなりの溺愛!結局は契約破棄して、結婚前提でお付き合いする事に。エロカワ、ハッピーストーリーです
by ふんふんふんふん- 0
うーんどう言う関係?
身体だけの関係…って設定のあまり好きじゃないんだけど、これはどっちかが本気になっちゃうやつだよね?
最初からなら許すけど、やるとこから始まるのはちょっとモヤるな。by 名なし774- 0
なんだか
気になっては見ているけど、そこまで凄くみたいとはならないかにぁ。とりあえず見始めたから続けて見てるくらい。
by アバランチ- 0
無料だったので読ませていただきました。付き合ってた相手が浮気してってよくある展開なんですが、部長の個性が際立って面白い作品です。
by ひろ915- 0
溺愛最高です
男の方が愛が重いのかなり良き
恋人になってからのいってきますのチューの時の部長ほんとずるい
にやにやしてしまう…笑by トクメイ- 0
じわじわと増す面白さ
最初はただのセフレかと思いきやだんだん相思相愛になっていくという…でもなんだか闇深いので今後どうなるやら気になります〜!
by わかぼんど- 0
面白い!
えろ面白かったです!
どんな展開になるのか予想がつかなくて
課金してました!
最後まで見るのが楽しみです!by ゆん200605745- 0
部長かっこいい^ - ^
元彼、酷いけど能天気過ぎ。海外行っても楽しめるスキルは凄いと思う。にしても、部長かっこいい。お料理も上手で。先が楽しみ。
by オズの国- 0
読んでいていろいろと切なくなります。二人の気持ちのすれ違いとかがなくなって気持ちが通じ合う日が来るといいなと思います。続き楽しみにしてます。
部長が格好よくて、愛情だだもれで見ていて幸せになります。部長の体力にひたすら合わせられる主人公も凄いなあて思いつつ、可愛い二人で嫌な人もあめり出てこないので良いです。
by くつと靴下- 0